Короче тема такая, если есть такие кто сейчас сидит в Вк тотнаверное видели рекламу про набор на актёров озвучки на "Радио Вышка". Я туда сходил озвучил и на следующий день мне позвонили и сказали что я прошёл. Но у них есть возможность устроиться или поти дальше с их сертификатом о выпуске из их якобы школы. Стоит это 30к с возможностью рассрочки или полной оплатой сразу. Почитав пару статей на подобную тему, я наткнулся на похожую ситуацию с девушкой, которая прошла кастинг на модель, но ей нужно обучиться. Ей написала психолог, сказала что это типо такой маркетинговый метод для заработка их канторы. Я отказался, но я от части жалею. Правильно ли я сделал? Или может кто-то рассказать о подобном опыте с этой или иной организацией?
Актер озвучки должен владеть сценической речью. Посмотри видео "Экзамен по сценической речи" - что студенты могут на 4-5 курсе театрального ВУЗа. И что эта контора может дать за 30 тысяч?? Сбор денег без гарантий.
Я туда сходил озвучил и на следующий день мне позвонили и сказали что я прошёл. Но у них есть возможность устроиться или поти дальше с их сертификатом о выпуске из их якобы школы. Стоит это 30к с возможностью рассрочки или полной оплатой сразу.
Почитав пару статей на подобную тему, я наткнулся на похожую ситуацию с девушкой, которая прошла кастинг на модель, но ей нужно обучиться. Ей написала психолог, сказала что это типо такой маркетинговый метод для заработка их канторы.
Я отказался, но я от части жалею.
Правильно ли я сделал?
Или может кто-то рассказать о подобном опыте с этой или иной организацией?