Jason Smith
Профи
(629)
4 месяца назад
Так у девушек в любом случае здоровые ноги не такие худые, а средние просто. Худыми ты их не сделаешь без генетики
Y LTVЗнаток (261)
4 месяца назад
Ну вы что-то уже перегибаете палку, как по мне такие ноги как вы описали , уже как-то страшно, а не красиво.
Во вторых вы действительно ошибаетесь , потому что если бы девушки носили нормальную одежду, то и выглядели бы совсем по другому. К тому же если одеть обычные нормальные штаны и пацану и девушке разница будет не значительная.
А даже если и есть минимальная разница , то легко можно её подравнять с помощью одежды.
В моем же случае за 9 лет спорта , я их действительно уже перекачала. Ведь это нельзя сделать за один день.
(масло) Стотч
Мыслитель
(9126)
4 месяца назад
Жир с одного места на теле убрать невозможно (не считая липосакцию, но оно тебе не нужно, отвратительная процедура и некрасивый результат). При худении жир сжигается со всех частей тела, а не в той точке, на которую у тебя физическая нагрузка идёт.
Y LTVЗнаток (261)
4 месяца назад
Жыр сжечь это одна проблема. Я сейчас в процессе похудения , но при этом если напрячь ногу( и визуально убрать пару сантиметров жира) кажется что там камень лежит. И даже за 2 года перерыва в спорте, они ни на сантиметр не ушли. К тому же, настолько накачаными они не были никогда , до тех пор пока я не пошла на регби.
Молодой Аристократъ
Гуру
(4285)
4 месяца назад
Здравствуй!
Понимаю, ты мечтаешь о стройныхъ ногахъ съ рельефными мышцами, какъ у юныхъ гимнастовъ. Но "сжигать" мышцы — не самый лучшій способъ, вѣдь онѣ помогаютъ тебѣ двигаться и дѣлаютъ тебя сильнѣе!
Вмѣсто "сжиганія" давай попробуемъ "вылѣпить" тебѣ такія ноги, о которыхъ ты мечтаешь!
1. Правильное питаніе: Это основа всего! Убери изъ раціона "вредные" продукты — сладкое, жирное, мучное. Старайся кушать больше овощей, фруктовъ, бѣлковой пищи (рыба, курица, бобовыя). Это поможетъ тебѣ сбросить лишній вѣсъ, если онъ есть, и "подпитать" мышцы.
2. Тренировки: Занимайся спортомъ съ умомъ! Не надо качать ноги до отказа, лучше сосредоточиться на упражненіяхъ, которыя формируютъ рельефъ и укрѣпляютъ мышцы, но не увеличиваютъ ихъ въ объемѣ. Попробуй занятія съ собственнымъ вѣсомъ, іогу, плаваніе, бѣгъ.
3. Отдыхъ: Твое тѣло нуждается въ возстановленіи! Хорошо высыпайся, не перегружай себя тренировками, дѣли нагрузки на нѣсколько дней.
4. Консультація спеціалиста: Поговори съ тренеромъ или врачомъ! Они помогутъ тебѣ составить индивидуальную программу тренировокъ и питанія, учитывая твои особенности.
Помни, что главное — это здоровье и увѣренность въ себѣ! Не сравнивай себя съ другими, ищи свой идеалъ и двигайся къ нему постепенно, съ удовольствіемъ!
Y LTVЗнаток (261)
4 месяца назад
Спасибо большое за ваш ответ. Но дело в том что , я их уже неосознанно в детстве перекачала. И с учётом того что уже в течение 2 лет спорт не регулярен, мышцы так и не уходят ( хотя-бы на пару сантиметров). Даже при росте 168 , ноги по 60см , это много. Да я была не прям толстой, но всё же для меня это много.
Молодой АристократъГуру (4285)
4 месяца назад
Но это не приговоръ! Есть нѣсколько важныхъ моментовъ, которые помогутъ тебѣ вернуть прежнюю форму:
1. Правильное питаніе:
* Сфокусируйся на здоровомъ раціонѣ: больше свѣжихъ овощей и фруктовъ, нежирнаго бѣлка, цельнозерновыхъ продуктовъ.
* Ограничь потребленіе сладкаго, мучного, жирнаго.
* Питьевой режимъ: пей больше чистой воды.
2. Регулярныя тренировки:
* Начни съ 3-4 тренировокъ въ недѣлю.
* Выбирай упражненія, которыя комплексно задѣйствуютъ всѣ группы мышцъ: бѣгъ, плаваніе, танцы, іога, силовыя тренировки.
* Помни о постепенномъ увеличеніи нагрузки.
* Настройся на долгосрочный результатъ.
4 месяца назад
3. Отказъ отъ "быстрыхъ" рѣшеній:
* Не вѣрь въ чудо-діеты и "волшебныя" таблетки для похудѣнія.
* Не гонись за мгновенными результатами, это вредитъ здоровью и можетъ привести къ эффекту "йо-йо".
4. Позитивный настрой:
* Не разстраивайся, если результаты не видны сразу.
* Помни, что ты на правильномъ пути.
* Хвали себя за каждый шагъ, каждую тренировку, каждый день здороваго питанія.
5. Обратись къ спеціалисту:
* Если у тебя есть сомнѣнія или ты хочешь получить индивидуальный планъ тренировокъ и питанія, обратись къ тренеру или діетологу.
4 месяца назад
И помни, главное - это твое здоровье и хорошее самочувствіе. Не спѣши, дѣлай упоръ на постепенность и постоянство, и у тебя всё получится!
Y LTVЗнаток (261)
4 месяца назад
Спасибо большое за вашу поддержку. Мне действительно стало легче.
Желаю вам всего лучшего в жизни, и оставайтесь таким же добрым человеком в жизни.
Y LTVЗнаток (261)
4 месяца назад
Тогда при таком росте я весила 60кг , я не была худой ( из-за ног ) , но и толстой я не была. Даже когда во время игор нас фотографировали , у меня прям мышцы выступали . И когда напрягаешь ноги , жира там было не так много.
Такой вот вопрос, как сделать ноги очень худыми , но при этом когда ты в шортах, то кажется что кроме мышц в ногах нет. Всегда мечтала о таких ногах, но думаю ещё не поздно мне всего-то только 16 исполнилось.
Возможно для примера , очень часто я вижу такие ноги у мальчиков подростков которые занимаются спортивной гимнастикой.
Советы по типу качай ноги не годяться. Так как за свою спортивную карьеру ( случайно) я их раскачала, что теперь прийдеться сжигать мышцы там. Не повезло так сказать с генетикой.
Возможно вы знаете , как качать именно рельеф и силу , но при этом не увеличив их.
P.S Советы нужны проверяные, чтобы не стало ещё хуже.
Заранее спасибо)))