Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать ноги накачаными , но худыми?

Y LTV Знаток (261), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте
Такой вот вопрос, как сделать ноги очень худыми , но при этом когда ты в шортах, то кажется что кроме мышц в ногах нет. Всегда мечтала о таких ногах, но думаю ещё не поздно мне всего-то только 16 исполнилось.
Возможно для примера , очень часто я вижу такие ноги у мальчиков подростков которые занимаются спортивной гимнастикой.
Советы по типу качай ноги не годяться. Так как за свою спортивную карьеру ( случайно) я их раскачала, что теперь прийдеться сжигать мышцы там. Не повезло так сказать с генетикой.

Возможно вы знаете , как качать именно рельеф и силу , но при этом не увеличив их.

P.S Советы нужны проверяные, чтобы не стало ещё хуже.

Заранее спасибо)))
Голосование за лучший ответ
Double Интеллектуал Мыслитель (7461) 4 месяца назад
хочешь и рыбку сьесть и нах сесть
Y LTVЗнаток (261) 4 месяца назад
Да, это так . Разве нельзя, тем более это возможно. Я ведь не спрашиваю как мне щупальца отрастить.
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (27899) 4 месяца назад
Как накачать шины в машине, но чтобы были сдутыми.
Jason Smith Профи (629) 4 месяца назад
Так у девушек в любом случае здоровые ноги не такие худые, а средние просто. Худыми ты их не сделаешь без генетики
Shim ShimУченик (226) 4 месяца назад
Ошибаешься
Jason Smith Профи (629) Shim Shim, Что ошибаюсь, без генетики такой или анорексии, рпп и прочих болезней у тебя не будет худощавых ног
Ну вы что-то уже перегибаете палку, как по мне такие ноги как вы описали , уже как-то страшно, а не красиво.
Во вторых вы действительно ошибаетесь , потому что если бы девушки носили нормальную одежду, то и выглядели бы совсем по другому. К тому же если одеть обычные нормальные штаны и пацану и девушке разница будет не значительная.
А даже если и есть минимальная разница , то легко можно её подравнять с помощью одежды.

В моем же случае за 9 лет спорта , я их действительно уже перекачала. Ведь это нельзя сделать за один день.
(масло) Стотч Мыслитель (9126) 4 месяца назад
Жир с одного места на теле убрать невозможно (не считая липосакцию, но оно тебе не нужно, отвратительная процедура и некрасивый результат). При худении жир сжигается со всех частей тела, а не в той точке, на которую у тебя физическая нагрузка идёт.
Жыр сжечь это одна проблема. Я сейчас в процессе похудения , но при этом если напрячь ногу( и визуально убрать пару сантиметров жира) кажется что там камень лежит. И даже за 2 года перерыва в спорте, они ни на сантиметр не ушли. К тому же, настолько накачаными они не были никогда , до тех пор пока я не пошла на регби.
Молодой Аристократъ Гуру (4285) 4 месяца назад
Здравствуй!

Понимаю, ты мечтаешь о стройныхъ ногахъ съ рельефными мышцами, какъ у юныхъ гимнастовъ. Но "сжигать" мышцы — не самый лучшій способъ, вѣдь ​онѣ​ помогаютъ тебѣ двигаться и дѣлаютъ тебя сильнѣе!

Вмѣсто "сжиганія" давай попробуемъ "вылѣпить" тебѣ такія ноги, о которыхъ ты мечтаешь!

1. Правильное питаніе: Это основа всего! Убери изъ раціона "​вредные​" продукты — сладкое, жирное, мучное. Старайся кушать больше овощей, фруктовъ, бѣлковой пищи (рыба, курица, ​бобовыя​). Это поможетъ тебѣ сбросить лишній вѣсъ, если онъ ​есть​, и "​подпитать​" мышцы.

2. Тренировки: Занимайся спортомъ съ умомъ! Не надо качать ноги до отказа, лучше сосредоточиться на упражненіяхъ, ​которыя​ формируютъ рельефъ и укрѣпляютъ мышцы, но не увеличиваютъ ихъ въ объемѣ. Попробуй занятія съ собственнымъ вѣсомъ, ​іогу​, плаваніе, бѣгъ.

3. Отдыхъ: Твое тѣло нуждается въ возстановленіи! Хорошо высыпайся, не перегружай себя тренировками, дѣли нагрузки на нѣсколько дней.

4. Консультація спеціалиста: Поговори съ тренеромъ или врачомъ! ​Они​ помогутъ тебѣ составить индивидуальную программу тренировокъ и питанія, учитывая твои особенности.

Помни, что главное — это ​здоровье​ и увѣренность въ себѣ! Не сравнивай себя съ другими, ищи свой идеалъ и двигайся къ ​нему​ постепенно, съ удовольствіемъ!
Спасибо большое за ваш ответ. Но дело в том что , я их уже неосознанно в детстве перекачала. И с учётом того что уже в течение 2 лет спорт не регулярен, мышцы так и не уходят ( хотя-бы на пару сантиметров). Даже при росте 168 , ноги по 60см , это много. Да я была не прям толстой, но всё же для меня это много.
Молодой Аристократъ Гуру (4285) Y LTV, Понимаю твою тревогу! Дѣйствительно, для роста 168 см ноги по 60 см - это многовато. Но не стоитъ разстраиваться, вѣдь съ этимъ можно работать! Важно понимать, что мышцы уходятъ не такъ быстро, какъ приходятъ. Если ты два года вела нерегулярный образъ жизни, то мышцы стали менѣе активными, но никуда не дѣлись. ​Онѣ​ просто перешли въ спящій режимъ.
Молодой АристократъГуру (4285) 4 месяца назад
Но это не приговоръ! ​Есть​ нѣсколько важныхъ моментовъ, ​которые​ помогутъ тебѣ вернуть прежнюю форму:

1. Правильное питаніе:

* ​Сфокусируйся​ на здоровомъ раціонѣ: больше свѣжихъ овощей и фруктовъ, нежирнаго бѣлка, цельнозерновыхъ продуктовъ.

* Ограничь потребленіе сладкаго, мучного, жирнаго.

* Питьевой режимъ: пей больше чистой воды.

2. ​Регулярныя​ тренировки:

* Начни съ 3-4 тренировокъ въ недѣлю.

* Выбирай упражненія, ​которыя​ комплексно задѣйствуютъ ​всѣ​ группы мышцъ: бѣгъ, плаваніе, танцы, ​іога​, ​силовыя​ тренировки.

* Помни о постепенномъ увеличеніи нагрузки.

* Настройся на долгосрочный результатъ.
3. Отказъ отъ "быстрыхъ" рѣшеній:

* Не вѣрь въ чудо-діеты и "​волшебныя​" таблетки для похудѣнія.

* Не гонись за мгновенными результатами, это вредитъ здоровью и можетъ привести къ эффекту "​йо​-​йо​".

4. Позитивный настрой:

* Не разстраивайся, если результаты не видны сразу.

* Помни, что ты на правильномъ пути.

* Хвали себя за каждый шагъ, каждую тренировку, каждый день здороваго питанія.

5. Обратись къ спеціалисту:

* Если у тебя ​есть​ сомнѣнія или ты хочешь получить индивидуальный планъ тренировокъ и питанія, обратись къ тренеру или діетологу.
И помни, главное - это твое ​здоровье​ и хорошее самочувствіе. Не спѣши, дѣлай упоръ на постепенность и постоянство, и у тебя ​всё​ получится!
Спасибо большое за вашу поддержку. Мне действительно стало легче.

Желаю вам всего лучшего в жизни, и оставайтесь таким же добрым человеком в жизни.
Тогда при таком росте я весила 60кг , я не была худой ( из-за ног ) , но и толстой я не была. Даже когда во время игор нас фотографировали , у меня прям мышцы выступали . И когда напрягаешь ноги , жира там было не так много.
Похожие вопросы