Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хватает ступеньки для лестницы в schoolboy runaway

Матвей ???? Ученик (198), закрыт 5 месяцев назад
Каждый раз, когда пытаюсь пройти schoolboy runaway, не могу найти последнюю ступеньку для лестницы, что делать? Где её искать?
Лучший ответ
Влад Парамонов Ученик (120) 5 месяцев назад
тебе нужна отвертка, открути болт удерживающий флаундер швабры стоящей в ванной за шторкой
Матвей ????Ученик (198) 5 месяцев назад
Спасибо!
incompatible lieУченик (191) 5 месяцев назад
Легенда
Олег ОсиповУченик (110) 5 месяцев назад
А что делать если я не могу поставить доску от швабры?
Остальные ответы
Инспектор Жопидý Оракул (86597) 5 месяцев назад
На изображении, которое вы предоставили, показана лестница, ведущая к дому. На ней действительно отсутствует последняя ступенька. Это может быть проблемой, если вы пытаетесь подняться по лестнице, так как вы можете упасть.
Решение проблемы
Вариант 1: Добавьте недостающую ступеньку
Это самый простой и надежный способ решить проблему.
• Вам нужно будет найти доску подходящего размера и закрепить ее к лестнице.
• Убедитесь, что ступенька надежно закреплена, прежде чем подниматься по ней.
Вариант 2: Используйте другую лестницу
Если у вас нет возможности добавить недостающую ступеньку, вы можете использовать другую лестницу.
• Найдите другую лестницу, которая достаточно высока, чтобы вы могли добраться до входа в дом.
• Будьте осторожны при использовании лестницы, так как она может быть скользкой.
Вариант 3: Избегайте использования лестницы
Если вы не можете добавить недостающую ступеньку или использовать другую лестницу, вам придется избегать использования этой лестницы.
• Вы можете попробовать найти другой вход в дом.
• Если другого входа нет, вам придется подождать, пока лестница будет отремонтирована.
Рекомендации
• Если вы не уверены, как добавить недостающую ступеньку, обратитесь к профессионалу.
• При использовании лестницы всегда соблюдайте меры предосторожности.
• Не используйте неисправную лестницу.
Дополнительные советы
• Если вы играете в Schoolboy Runaway на компьютере, вы можете попробовать изменить настройки игры, чтобы сделать лестницу видимой.
• Если вы играете в Schoolboy Runaway на консоли, вы можете попробовать использовать чит-код, чтобы перепрыгнуть через недостающую ступеньку.
Григорий МоряковУченик (233) 5 месяцев назад
Че написал? И зачем? Чел спрашивал где ступенька ты начал про технику безопасности какую-то, короче он про фаму ты про емелю
Григорий Моряков, он чат гпт юзал
Сигма Сигма Ученик (155) 5 месяцев назад
находишь швабру в ванной, отверткой откручиваешь нижнюю часть и получаешь ступеньку
денис киреевУченик (207) 4 месяца назад
а поч я не могу ее поставить
VitalyLaletinЗнаток (273) 4 месяца назад
не ставится
Похожие вопросы