Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброй ночи всем, отчего появляется аллергия на лекарство???

- Ученик (84), на голосовании 7 месяцев назад
Если лекарство представляет собой жидкость в составе которой этиловый спирт и от неё плохо
Голосование за лучший ответ
Глебов Константин Мастер (1011) 8 месяцев назад
Организм думает что его хотят убить и самыми отчаянами способом пытается себя защить
-Ученик (84) 8 месяцев назад
Спасибо, все понятно
Яков Гото Искусственный Интеллект (339781) 8 месяцев назад
на спирт аллергия. у меня между прочим аллергия на спирт одна из ведущих. буквально самая опасная из всех, опаснее аллергии на воду и солнечный свет.
Мне тоже так кажется
Ашалеть, бедный ты(((
Яков Гото Искусственный Интеллект (339781) не, на свет и воду у меня психосоматическая реакция, а на спирт реальная аллергия. может поэтому она ощущается такой сильной.
unluck1_one Мастер (2310) 8 месяцев назад
побочные действия от лекарства могут проявится в любой момент, от передозировки или раньше у вас была аллергия на какой-нибудь компонент, а также проявится из ниоткуда. уточняйте у доктора лекарства, которые вы принимаете
Благодарю! Спасибо большое
unluck1_one Мастер (2310) -, на здоровье, берегите себя
Helen Оракул (66002) 8 месяцев назад
...от того, что вам оно не подходит. Слушайте свой организм!
Пон, спасибо
Раиса Онофрийчук Мастер (1743) 8 месяцев назад
вообще лучше к врачу обратиться, наверное в составе что-то, убирайте и полисорб с антигистаминными пейте
Виктория Малиновская Гуру (4192) 8 месяцев назад
просто какая-то индивидуальная реакция организма идет, правильно вон сказали, можно и противоалергенные и полисорб подключать
Похожие вопросы