Нравится парень, но ему не нужны отношения на данный момент, как быть?
начала общаться с парнем, до этого друг друга знали, но не общались, тут пересеклись в общей компании, он фотку лайкнул, я ему, он историю мне я ему, писать не писал, сидим с подружкой думаю напишу, посмотрим на его реакцию, ответил, видно был рад, что я написала, пообщались, сходили погулять, тут пьяный был позвал гулять, ну я позвала его к нам(в небольшую компанию), мы сидели все общались, тут нас оставили одних, мы сидели с ним разговаривали, он приобнял, я не против, он то мне нравится, ну что вот гуляли так, на следующий день прям холод от него, я написала ему мол не хочешь общаться, давай ты не будешь игнорить, сводить общение на нет, а просто напрямую скажешь, он такой нет, я хочу общаться, ладно думаю допустим, проходит пару дней, он собрался в бар, ну я тут сама выпила, и что то знаете сказала ему про какую то девушку, по типу хм а как там у Леры дела, он начал вот что, мы тут с парнями, я такая ладно допустим, узнаю что он пьёт со своими друзьями и с Лерой и ее подружкой, думаю ладно, я тут решила поинтересоваться увидимся ли мы, он такой нет, я не дойду до тебя, я такая ну и удачи, и пишу, что вот п ты мне ведь реально понравился, он сразу вот нам надо поговорить, я легла спать, и ничего не стала делать, на утро пишу ему большое сообщение, разъясняю ситуацию, что если ты не настроен ко мне серьёзно, то прощаемся, он начал да я понимаю, просто отношения мне нужны это слишком тяжело, но ты классная, и с тобой бы я зо ел дружить(поясню: он встречался с девушкой у него были с нец постоянные траблы, ссоры, скандалы, жесть в общем, он расстался с ней и через месяцев 5 ушел в армию, с прихода домой прошла 7-8 месяцев, он еще написал, что хочет и с друзьями погулять, еще он такой человек, что у него прям нет подруг, да есть знакомы, но с ко рыми он просто привет пока, в соц сетях почти не с кем из девушек не общается), я ему сказала что да хорошо, мы будем друзьями, так вот мне то он нравится, думаю как с ним дальше продолжать общение, чтобы понравиться, отстраниться или же наоборот, как сделать чтобы мнение свое поменял, что не все девушки такие как его бывшая, посоветуйте, пожалуйста!
Ну если очень надо можно попробовать его подождать, подогреть.
как подогреть? кск с ним общаться?
Не проявляй активность, если тебя не любят. А то много лишних выводов сделаешь
да я бы не сказала, что я вообще какие то выводы делала