Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иду устраиваться помощником повара очень волнуюсь

Попал Ввену Ученик (141), закрыт 1 месяц назад
Сказали что шеф повар будет меня проверять но дело в том что я хз как это будет происходить очень сильно волнуюсь не могу заснуть поскажите пожалуйста что мне делать
Лучший ответ
Остальные ответы
Эщкере Макемаке Мастер (1165) 2 месяца назад
Все будет хорошо, не волнуйся, ты молодец :)
Zabivnoi-Baton '-' Знаток (288) 2 месяца назад
посмотри кухню
Попал ВвенуУченик (141) 2 месяца назад
Сериал?
Zabivnoi-Baton '-' Знаток (288) Попал Ввену, да
вэлл Просветленный (38097) 2 месяца назад
Ну там посуду надо уметь мыть и рецепты запоминать, навеска всего
Ножом орудовать еще
Oldi Искусственный Интеллект (156904) 2 месяца назад
Что же делать то? Надо задержать дыхание, сердце замедлиться, медленно выдыхать, снова задержать дыхание и снова медленно выдохнуть, закрыть глаза, положить голову на подушку и уснуть, волнение вам не поможет, а скорее даже наоборот
Wekshen ? Ученик (161) 2 месяца назад
бро, просто думай что у тебя все получится. верь в себя и свои умения. ты еще не знаешь, поэтому не стоит волноваться, тебе помогут если ты чего то не сможешь, а если не помогут, то хрен с этой работой
Elepsis Eclipse Гений (67233) 2 месяца назад
Ничего не делать, нельзя ко всему подготовиться и запланировать. Или пройдешь, или нет. Скорее всего зададут пару вопросов (образование, опыт) и скажут "мы вам позвоним" ))
Наташа Каляева Ученик (10) 2 месяца назад
Не переживай, помощником повара не так сложно работать.
Ok Radjevna Мыслитель (6274) 2 месяца назад
Не нужно волноваться. Это только помешает, но не сделает тебя бдительным или компетентным более, чем ты есть.
Чтобы не нервничать постарайся НЕ концентрироваться на своих ощущениях, восприятии своем, НЕ думать постоянно, как же я выгляжу, что обо мне подумают или как меня приняли и относятся. А сосредоточься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на процессе, заданиях, работе - просто погрузившись в нее.
Представь,что ты попал в кулинарную школу, где получишь массу полезногоьопыта и где неминуемо будет и что-то не сразу получаться. Нно ты не воспринимай неудачи, как провал - ведь сильный не тот, кто не спотыкается или не падает, а тот, кто ВСТАЕТ И ИДЕТ ДАЛЬШЕ
Наверное я уже поздно пишу тебе, но эти советы пригодятся тебе в будущем.
Просто постарайся получить опыт и удовольствие от процесса. Говори себе, что ты молодец, справился с этой ступенькой, с этим заданием и переходишь к следующему. И в таком духе. Не ругать себя, не грызть, а поддержать и похвалить. Делай это про себя, молча.
А внешне можешь привлечь в кач-ве помощника юмор и самокритику. Без фанатизма. Весело и с юмором работать или серьезно, сосредоточенно, но тоже с юмором. Увидишь, тебе будет много легче.
Ну уж если прям совсем припрет шеф или его суровость, то скажи спокойно и без агрессии или без оправдания в голосе, что итак волнуешься.
Помни, что любой шеф - это обычный человек. На кухне, конечно, он центр ваеленной. Просто внимательно слушай, в процессе выслушивания задания представляц, как сделаешь, весь алгоритм, если не понятно - спроси. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ, потому что сообразительность -наше все на кухне. Могут быть всчкие ситуации. И могут конечно проверять, подшучивать, поиздеваться. Не воспринимай лично. Если попадешься - отнесись как к чему-то из интерьера, к которому привыкаешь. Т.е. сделали меня, да? Ну, ок 1:0. ПОКА ЧТО. Я не зациклюсь на обиде, но в последствии докажу знаниями и умением, что меня есть за что уважать. А обмануться или ошибиться может каждый.
Подшути над собой в курьезной ситуации, но не ругай себя и не унижай. Также не превозносись над другими.
Все получится! Поверь в себя!
Ты молодец.
Похожие вопросы