Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди постарше говорят я красивый, статный и харизматичный человек. А девушки да парни всем видом говорят что это не так.

Про Хох Ученик (114), на голосовании 8 месяцев назад
Вообщем-то ситуация такая.
Моя мама, бабушка, папа да и вообще все мои родные говорят что я красивый, статный и т.д Даже мой полугодовалый брат смотря на меня открывает рот и начинает более спокойно себя вести. Моя мать многим её подругам показывала мои фотки и все говорили что я красивый, подружки бабушки тоже говорили что приятный и красивый.
Но вот делема в том, что многие сверстники говорят об обратном. Сколько раз я приглашал девушек погулять то они все как-то находили отмазки. Да и всем видом говорили что я не в их вкусе. Можно сказать "признался в любви" И меня опустили до хорошего знакомого с предлогом что со всеми парнями вообще не в ладах.
Самому мне только 15 лет, 175-177 см., 90 кг(Они не сильно наблюдаются на моём теле, только на ляшках немного видно)., сам по себе очень крупный. Пользуюсь всеми возможными туалетками и дезиками, волосы чистые и моюсь я чаще чем хожу в туалет. Многие люди говорят что у меня хороший характер и умею протянуть людей к себе, вроде уверенный себе и умом не отстаю.

Прошу, не надо приколов в ответы, эта тема для меня очень важная и мне хочется знать точный ответ. Да может быть я закомплексованный мальчик да и сам по себе какой-нибудь социофоб, но я хочу узнать как это можно исправить и причину такого отношения ко мне.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (163126) 9 месяцев назад
Для вашей мамы вы всегда будите самым самым, но и все вам врать не станут
Niumi Знаток (262) 9 месяцев назад
По моему опыту, родные и их друзья никогда не скажут что человек некрасивый. А сверстники возможно так реагируют потому что вы одеты не по моде или ещё что нибудь подобное. Я бы не советовала обращаться к мнениям ни одной из сторон, вы должны быть собой и нравится прежде всего себе, а нужный человек однажды обязательно найдется
Барсик Просветленный (46008) 9 месяцев назад
Все дело в том что родственники не рассматривают тебя как мужчину, для родителей ты ребенок, потому такие разные оценки
Пиписёныш Просветленный (43147) 9 месяцев назад
фото выложи и спроси тут у женщин, они конечно тоже будут успокаивать и утешающие термины давать, но понять можно будет.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) 9 месяцев назад
Так сбрось вес, перестань быть социофобом, убери комплексы.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505296) 9 месяцев назад
Для мамы и бабушки ты просто Аполлон и гений. А на самом деле - неуверенный в себе закомплексованный толстяк.
Lady Diana Ученик (224) 9 месяцев назад
Немного вес скинуть нужно, для Вашего роста оптимальный вес 80-85 кг.
Похожие вопросы