Голосование за лучший ответ
Niumi
Знаток
(262)
9 месяцев назад
По моему опыту, родные и их друзья никогда не скажут что человек некрасивый. А сверстники возможно так реагируют потому что вы одеты не по моде или ещё что нибудь подобное. Я бы не советовала обращаться к мнениям ни одной из сторон, вы должны быть собой и нравится прежде всего себе, а нужный человек однажды обязательно найдется
Моя мама, бабушка, папа да и вообще все мои родные говорят что я красивый, статный и т.д Даже мой полугодовалый брат смотря на меня открывает рот и начинает более спокойно себя вести. Моя мать многим её подругам показывала мои фотки и все говорили что я красивый, подружки бабушки тоже говорили что приятный и красивый.
Но вот делема в том, что многие сверстники говорят об обратном. Сколько раз я приглашал девушек погулять то они все как-то находили отмазки. Да и всем видом говорили что я не в их вкусе. Можно сказать "признался в любви" И меня опустили до хорошего знакомого с предлогом что со всеми парнями вообще не в ладах.
Самому мне только 15 лет, 175-177 см., 90 кг(Они не сильно наблюдаются на моём теле, только на ляшках немного видно)., сам по себе очень крупный. Пользуюсь всеми возможными туалетками и дезиками, волосы чистые и моюсь я чаще чем хожу в туалет. Многие люди говорят что у меня хороший характер и умею протянуть людей к себе, вроде уверенный себе и умом не отстаю.
Прошу, не надо приколов в ответы, эта тема для меня очень важная и мне хочется знать точный ответ. Да может быть я закомплексованный мальчик да и сам по себе какой-нибудь социофоб, но я хочу узнать как это можно исправить и причину такого отношения ко мне.