Может ли девушка прикрыть измену изнасилованием, чтобы сохранить текущие отношения?
Егор Борисов
Ученик
(96),
на голосовании
3 месяца назад
Я столкнулся с ситуацией, что девушка изменила мне в командировке. Я узнал об этом из переписки с тем, с кем изменила. Там видел абсолютно все: обоюдные интимки, совместные счастливые фотки, признания в любви. Рассказал, что узнал, послал ее сперва куда подальше, но потом дал по приколу ей второй шанс. Она все контакты удалила, сказала, что исправится. После чего, вижу ее странное поведение и тут, бац, вижу в переписках и скрытых друзьях снова тех людей с кем спала и с кем его с ней познакомили. Там были такие же милые беседы. По типу скучаю-я тоже, переживаю за тебя и так далее. Я ухожу. Потом этот чувак приезжает к нам в город. И видеться со мной, хз, что хотел от меня, но он ушел. А потом через неделю мне девушка говорит, что тот парень ее изнасиловал, что-то подсыпал и так далее, угрожал ей чтобы она была с ней, и постоянно без ее согласия спал. Хотя я точно видел что она его приглашала сама домой к себе выпить, и он к ней ездил. Не было никакого давления в переписках. Она говорит, что у нее все болит в тех самых местах и она ходила уже по приезде в наш город к гинекологу, но доказательств нет, потому что по ее слов она сказала что заплатила, чтоб никто не узнал. Не знаю, я ее спрашивал же в самом начале, что как это было, она сказала что все было обоюдно. А смотрю на ее состояние, есть ощущение, что меня водят за нос опять. С одной стороны, хочется понять и узнать правду. С другой стороны, даже не знаю, что делать. Как узнать наверняка лжет она сейчас, чтобы сохранить отношения, или все же говорит правду, которую скрывала, потому что боялась? У нее в целом в жизни недоверие к людям, есть страхи, в прошлых отношениях она не была замечана в изменах, да и секс у нас был прям супер.
А вот такая ситуация...Мужики бухали на кухне а жена одного из них спала в спальне. Кто то пошел в туалет и зарулил в спальню. Трахнул её в темноте.Она была уверена что это был муж.Это измена или нет?))))