Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите с видеокартой какую купить на замену 3050

Здравствуйте, так вышло что я тупанул и где-то пол года назад на радостях заменил свою старушку гтх 970 на 3050, хотя мог доложить еще пару тыщ и взять 3060 на 12 гигов. Так вот, сейчас я понимаю что мне для игр в 2к не очень так хватает ресурса хотя карта очень даже ничего. Учитывая то, во что я играю обычно у меня стоят средне-высокие настройки для примерно 60ти фпс в новых относительно ресурсоемких проектах ну и вполне высокие на "старых". Так сказать вскипело у меня когда я зашел в RDR2 и для комфортной игры пришлось поставить низко-средние настройки графики. В 1080 после 2к я уже не могу играть, картинка ужасная :D Я понял что это всё, предел карты.
Сейчас я поднакопил и готов взять чего другое. Посоветуйте пожалуйста что на что эффективно будет заменить. Пока выбор пал на 4060 она в районе 30к сейчас, Ti уже 60( Дороговато. Есть еще варианты по профиту плюс минус до 40к? Желательно Nvidia.
Так же планирую заменить проц i5 10400f на более подходящий

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
10мес

7700хт

Оракул
10мес

4060 ti около 40 как раз и стоит, если не покупать во всяких днсах. Но для 2к (особенно если на несколько лет покупать) в данном бюджете предпочтительнее все же взять от красных rx 7700 xt - быстрее, памяти 12 Гб (что для данного разрешения важно). Иначе через годик опять побежишь менять из-за нехватки памяти для высоких настроек.

Просветленный
10мес

А что ti в 2 раза дороже? Она чуток дороже должна быть, а не в 2 раза

Ученик
10мес

Скажите на какой бюджет вы хотите купть видеокарту? Илр хотя бы в пределах того

Ученик
10мес

Кирпич