Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дебетовую карту какого банка оформить в июле 2024?

Валерьянко Раздыбайло Ученик (146), на голосовании 3 месяца назад
Помогите выбрать дебетовую карту. Больше всего важно бесплатное оформление и обслуживание, переводы без комиссии и снятие в банкомате без комиссии. Рассмотрел альфу и тинек, но может есть еще какие-нибудь?
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126817) 4 месяца назад
Сбер. Если на счету определенная сумма лежит или на счёт приходит официально зарплата -- всё бесплатно
Валерьянко РаздыбайлоУченик (146) 4 месяца назад
Да сбер дерьмище как по мне. Я им пользовался уже, да и тем более мне пока 15 и работаю только летом, а всё остальное время платить не хочется
Frima Искусственный Интеллект (126817) Ну, каждому своё. Я от тинькоффа отказался, как по мне отвратительный банк
Станислав Красноставский Оракул (59053) 4 месяца назад
Переводы сейсас бесплатно с любой карты через СБП. Без СБП полностью бесплатная только Тинькофф, но у Тинькофф сейчас сама карта дебетовая стала платной. Снятие в своих терминалах у всех нормальных бакнов бесплатно. Если Альфу будете брать, берите лучше по акции, где 1500 руб дают. И здесь еще можете посмотреть карты, за которые дают вознаграждение https://dzen.ru/a/Zhbwl4ya2VotXZQX
Тинькофф карта вроде бесплатная, обслуживание платное. Но по реф ссылке можно сделать вечное бесплатное обслуживание
Станислав Красноставский Оракул (59053) Валерьянко Раздыбайло, Рефссылку В Тинькофф несколько месяцев назад отменили, теперь по ней 500 руб вместо бесплатного обслуживания. Кредитку только можно с беплатным обслуживанием взять. Впрочем, она ничем не хуже дебетовой, все тоже самое на най.
Думаю карту альфу оформлю, а если что остальные оформлю по ситуации
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 4 месяца назад
Нет других. Хватит тебе и этих двух.
Alex Ivanov Мудрец (19362) 4 месяца назад
Виртуальная карта Юмани. Оформляется удаленно. Нет платы за обслуживание
Жанна Дарковна Знаток (282) 4 месяца назад
Да я в других смысла не вижу особо. Этими двумя пользуюсь, в последние месяцы чаще Альфой, больше кэшбэка дает
Ирина Ири Знаток (333) 4 месяца назад
В любом случае, стоит изучить разные варианты для того, чтобы вы на 100% остались довольны. Лично для меня лучше стало дебетовая карта банка в Челябинске rencredit.ru/cards/debit/debit-main/debetovaya-karta-v-chelyabinske/ от Ренессанс, там действительно хорошие условия, изучайте сайт, чтобы сделать грамотный выбор
Похожие вопросы