Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишут что: если попытаться приготовить яичницу в микроволновке, желток может взорваться и потом долго отмывать. Вопрос!

Лео Леон Ученик (129), закрыт 7 месяцев назад
А если перед микроволновкой хорошенько перемешать чтобы была однородная оранжевая смесь и ее попробовать приготовить?

Тогда не должно быть никаких взрывов в процессе этого нагревания?

Спасибо!
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528520) 8 месяцев назад
Для этого есть тупо сковородка.
Лео ЛеонУченик (129) 8 месяцев назад
У меня нет Сейчас никакой плиты и много недель пока не будет
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528520) Микроволновка-для подогревания. Вот картошку там можно испечь,предварительно её проткнувши вилкой. Окорочка куриные-тоже.
Остальные ответы
olga Искусственный Интеллект (101562) 8 месяцев назад
Я делала много раз яичницу в МВ - мне подарили специальную пластиковую тарелочку для этого, она закрывается сверху, но никогда ничего в ней не взрывалось...
Elepsis Eclipse Гений (67316) 8 месяцев назад
Это (наверно) про яйцо со скорлупой. У разбитого яйца желток не может взорваться, максимум порваться и вытечь))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (229296) 8 месяцев назад
у нас спец доза- туда разбиваются два яичка - можно посолить и т.д.- и на 4 мин- и прекрасно и чiстить не надо форма похоже из селикона...
Tony Мудрец (16017) 8 месяцев назад
Чтоб готовить в микроволновке - нужна специальная посуда.
Одно время пришлось готовить в микроволновке, без плиты... :-((
Короче, для этого в магазинах продаются специальные толстостенные кастрюльки\тарелки с крышкой из закаленного стекла под размер микроволновки.
Загугли - посуда для микроволновки, чтоб знать что искать..
Похожие вопросы