Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пил мелатонин эвалар?

Владислав Щукин Ученик (1), на голосовании 3 месяца назад
Кто пил мелатонин эвалар? Помогает ли при бессоннице?
Голосование за лучший ответ
никнейм Мудрец (10676) 4 месяца назад
нет, у меня всё отлично со сном
никнеймМудрец (10676) 4 месяца назад
хыы сасном
Алина Ветрова Знаток (399) 4 месяца назад
Я принимаю Мелатонин эвалар от бессонницы, стресса и для укрепления иммунитета. С этим препаратом у меня полноценный сон и бодрое пробуждение. Не чувствую зависимости и привыкания. Покупаю сразу большую упаковку, так выгоднее.
ДеМи Профи (567) 4 месяца назад
Мне помогает, а есть еще мелатонин с глицином эвалар, еще лучше. Маме моей очень понравился
Сергей Ильин Ученик (125) 4 месяца назад
Мне врач рекомендовал "мелатонин" для борьбы с бессоницей,после ковида долго мучался,брал как раз эваларовский,так как посмотрел,что дозировки одинаковые,а у него цена выгодней выходила,смысл переплачивать.Ну сон наладить и правда помог,пил за 30 минут до сна,стал полноценно отдыхать и с утра легко просыпаться с первого будильника.
Любаша М Профи (602) 4 месяца назад
Помогает, и если есть проблемы с качеством сна, тоже можно. Я с ним перестала просыпаться по несколько раз за ночь.
Баба на метле Гуру (3432) 4 месяца назад
Муж мой принимал мелатонин эвалара при ковидной бессоннице. Помог наладить сон. Сейчас тоже иногда принимает. Быстрее засыпает и утром легкое пробуждение.
Екатерина Трубицына Мастер (1103) 4 месяца назад
Я брала эваларовский мелатонин от бессонницы, стала высыпаться лучше и засыпаю быстрее, сейчас его использую только в командировках, когда разница во времени большая и перестроиться нужно уже к утру местного времени.
Милана Сенова Знаток (307) 4 месяца назад
Смотря с чем связанна бессонница, у нее много причин, если гормона сна не хватает, то помогает хорошо, но по своему опыту не с первой таблетки работает, все-таки это не снотворное. Если психологическая проблема, то это к специалисту надо...
Дарья Кульчина Знаток (481) 4 месяца назад
после ковида были проблемы со сном, я тогда первый раз попробовала Мелатонин. Мне очень помог. Через примерно год снова начала плохо спать. Решила найти в своей аптечке ту самую пачку мелатонона, чтобы купить такую же. Тогда и поняла, что он был от эвалар. Прям зауважала этот бренд. И снова помог справиться с бессонницей. Так что прям рекомендую
Похожие вопросы