Голосование за лучший ответ
Алина Ветрова
Знаток
(399)
4 месяца назад
Я принимаю Мелатонин эвалар от бессонницы, стресса и для укрепления иммунитета. С этим препаратом у меня полноценный сон и бодрое пробуждение. Не чувствую зависимости и привыкания. Покупаю сразу большую упаковку, так выгоднее.
Сергей Ильин
Ученик
(125)
4 месяца назад
Мне врач рекомендовал "мелатонин" для борьбы с бессоницей,после ковида долго мучался,брал как раз эваларовский,так как посмотрел,что дозировки одинаковые,а у него цена выгодней выходила,смысл переплачивать.Ну сон наладить и правда помог,пил за 30 минут до сна,стал полноценно отдыхать и с утра легко просыпаться с первого будильника.
Екатерина Трубицына
Мастер
(1103)
4 месяца назад
Я брала эваларовский мелатонин от бессонницы, стала высыпаться лучше и засыпаю быстрее, сейчас его использую только в командировках, когда разница во времени большая и перестроиться нужно уже к утру местного времени.
Милана Сенова
Знаток
(307)
4 месяца назад
Смотря с чем связанна бессонница, у нее много причин, если гормона сна не хватает, то помогает хорошо, но по своему опыту не с первой таблетки работает, все-таки это не снотворное. Если психологическая проблема, то это к специалисту надо...
Дарья Кульчина
Знаток
(481)
4 месяца назад
после ковида были проблемы со сном, я тогда первый раз попробовала Мелатонин. Мне очень помог. Через примерно год снова начала плохо спать. Решила найти в своей аптечке ту самую пачку мелатонона, чтобы купить такую же. Тогда и поняла, что он был от эвалар. Прям зауважала этот бренд. И снова помог справиться с бессонницей. Так что прям рекомендую