Голосование за лучший ответ
Дед
Оракул
(90456)
4 месяца назад
Я на первом этаже. У меня лоджия жестью крытая. Тоже стучало. Соседям удлинять пришлось бы на полтора метра. Выход: нашел на мусорке ковер и застели крышу. Проблемы нет. Единственный недостаток - после сезона кондиционеров надо менять ковер. Благо ковров, дорожек, матрасов и разных утеплителей выбрасывается достаточно.
Приладь на карниз кусок войлока, а точнее это их проблема, пусть они и решают. Пусть жалуются участковому, посмеётся на досуге.
И еще дополню: аналогичный случай. У меня возле подъезда сидит постоянно бабулька(при чем не из моего подъезда), и все проходящих ругает - юбка короткая, волосы длинные, велосипедом ту не ездиют, собака без намордника, разговаривают громко, Мож в этом проблемы?
ip
Искусственный Интеллект
(143437)
4 месяца назад
Балкон на первом этаже?
Тогда надо просто сходить туда и договориться, закрепить пластиковую трубу пластиковым хомутиком к боковине их балкона.
Трубу из пластика, идущую вплотную к стене, капитально крепить нет смысла. Только на раме кондиционера хороший хомут подобрать, чтобы не стащило вниз зимой, при обмерзании(((