Религиозные галюцинации, связь с духами
Здравствуйте, уже который день снятся сны с небольшим периодом между друг другом. Сначала я побывал в подобии ада, где видел болото в котором утопали люди, я был в стелянном ящике поэтому вреда мне не было. После сон как связанному человеку ломаю тисками лицо и обезглавливают. После этого сна, находясь в квартире начал замечать как человеческая фигура состоящая из света пыталась проникнуть в дверь но не смогла, когда был момент что она всё таки попала в дом, я помолился и хотел принять с ним бой но мои руки проходили сквозь него, после молитвы он исчез. Третий случай у меня была галлюцинация, я опять был в свой квартире но, на стене предо мной появились надписи из крови, я не успел их прочитать так как они высохли, но надписи еле еле можно разглядеть и сейчас но прочитать так и не удаётся. Через неделю снова галлюцинация будто я сижу на диване а на стене где те самые надписи появляются люди, внутри самой стены и пытаются проникнуть за стену, я помолился и они успокоились, эти люди были в серых одеяниях и только одна женщина небольшого роста была в чёрном и она плакала. Они молились и кланялись, либо мне либо тому кто стоял позади меня, ощущение будто я пришёл их проведать. После молитвы они исчезли и появились четыре силуэта, и теперь эти четыре силуэта преследуют меня, один дома, второй у машины, третий на работе, четвёртый куда то пропал. Поискав в интернете, понял что это место это жертвенник божий, по крайней мере по описанию подходит. Когда прошу у бога ответов что происходит, натыкаюсь на всякие видео про бога и второе пришествие. Эти фигуры которые меня преследуют они прозрачные, просто будто иногда мерцают, другие их не видят, зла не приносят, когда начинаю думать о боге появляются приятные муражки и фигуры эти будто радуются. Я схожу с ума? Или что то и вправду мне бог пытается сказать. И ещё один момент, когда смотрю на икону, кажется будто глаза иисуса движутся и библия которую он держит тоже двигается.
Бывает
успокой свой ум или всё закончится у доктора.
Я тебе верю. Галлюцинации есть. Я тоже много чего вижу.