Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпраздновать день рождение?

Завтра у меня день рождения. Не знаю как отпраздновать. До этого никогда день рождения мой не праздновался, даже в кругу семьи. Был только торт со свечами, нагнитающая громкая тишина и я одна.
Друзей больше нету, но хочу чтобы раз в моей жизни мой др прошёл хотя бы немного лучше чем до этого. С детства мечтала тот самый день рождения где присутствуют друзья и подарки и т.д.
На счету только 10тыс тенге (1800рублей) от старшего брата, родители вкладываться не хотят, что уж говорить про подарки. Хотя наша семья всегда в достатке и при деньгах. А пойти в ресторан на эти деньги это 5 минутное удовольствие, от которого толку мало...

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Знаешь как я праздновал ДР? Банкой пива под фильмец. Наслаждаясь одиночеством. Возьми пивка, закуски. И вруби фильм. И кайфуй. Пивко можно и безалкогольное. Оно и дешевле

Мастер
11мес

устрой гэнг бэнг

Ученик
8мес

Смотря как любите отмечать и смотря сколько лет вам исполняется. Если дата не круглая и любите отмечать в "кругу своих", то можно и дома отметить. А если у вас юбилей, желательно арeндoвать банкетный и отмечать там с размахом, а всю необходимую мебель, оборудование и посуду можно нa https://www.soho-catering.ru взять.

Просветленный
9мес

у тя комент не отправился

Ученик
11мес

Посмотри Титаник. Очень длинный фильм :)