Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подача документов в колледж

ZJernius Профи (614), на голосовании 9 месяцев назад
Я подал документы в колледж на госуслугах, щас участвую в конкурсе. Не могу понять, что мне надо щас делать, ехать в колледж и подавать заявление прям щас, или ждать результаты поступивших и только тогда ехать и подавать документы уже в сам колледж?
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16374) 10 месяцев назад
Ну если ты в списках, то жди просто окончательные списки поступающих. Как правило можно зачислиться по направлению даже спустя после 2-3 месяцев после начала курса
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (430293) 10 месяцев назад
Это где такие правила про 2-3 месяца?
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16374) Татьяна Козлова, в моем городе все возможно, я верю тому, что сам видел, а не тому, что написано в регламенте
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430293) 10 месяцев назад
Оригинал аттестата надо будет отдать в колледж до 15 августа. Если вы прям точно уверены, что пройдете по конкурсу, можно и сейчас. Если не уверены, подумайте о запасных вариантах, подайте заявления с копиями, ближе к 15 августа по рейтингу поймете, куда нести аттестат.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 10 месяцев назад
Пока ждать... В августе начнете соображать уже точнее о своей ситуации с поступлением
Похожие вопросы