Включается и выключается блютуз и вай фай на андроид
Постоянно выключается и включается блютуз и вай фай на реалми,как исправить
Проблема решается так: отключаете блютус, дальше идете в настройках в "быстрая отправка" там выбираете "кто может делится - выставляете "никто". все работать начинает нормально. если отваливается вайфай - лечится так же. В чем проблема - сырая прошивка и баг. ждем патча
сработало
Спасибо тебе добрый человек.
Огромное спасибо, наконец-то Bluetooth заработал. А то у меня ко всем колонкам перестал подключаться, а сегодня ещё и Wif-Fi глючить стал. Теперь всё нормально.
Спасибо!!! Действительно именно в этом модуле проблема!
Спасибо 👍
Дмитрий, спасибо! Вы гений)
От души, за рулём без музыки было невозможно
Не помогает. каждую секунду включается и отключается блютус и вайфай. Сброс телефона не помог.
Решение Dmitry не помогло, у меня в быстрой отправке уже стояло "никто", пробовал менять туда сюда, ничего не изменилось, блютуз, вайфай и точка доступа не работают. Пожалуйста, кто ещё знает, как решить проблему, ответьте!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, получилось решить проблему?
Самый правильный ответ, по решению данной проблемы, дал Dmitry. Остальное, чепуха. У меня C53 , именно так я отключил, как описано у Dmitry
Добрый день.
Такая же история . Утром обновил версию андроид и понеслась. Беру телефон, а он горячий. Постоянно мелькает какое-то окно и телефон скачет с блютуза на вай-фай. Ваши рекомендации сработали.
Такая же ерунда (на с53) началось пару дней назад полагаю после установки обновлений системы, помогло только сброс настроек до заводских, причём два раза делал, в первый раз начал востанавливать данные через гугл аккаунт начал опять глючить, пришлось второй раз всё сносить
Отбой, сброс настроек не помог, проблема появилась вновь
мы не одни
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1068618&st=1800
Проблема решается так: отключаете блютус, дальше идете в шторке в "быстрая отправка" там выбираете "кто может делится - выставляете "никто". все работать начинает нормально. если отваливается вайфай - лечится так же. В чем проблема - сырая прошивка и баг. ждем патча
Уже стояла "никто" и все равно то выключается то включается
Чтобы исправить эту проблему, попробуйте выполнить следующие шаги:
Проверьте настройки: убедитесь, что Bluetooth и Wi-Fi включены и активны в настройках вашего смартфона.
Обновите операционную систему: проверьте наличие обновлений для Android и установите их, если они доступны.
Очистите кэш и данные приложений: закройте все приложения, связанные с Bluetooth и Wi-Fi, затем очистите кэш и данные этих приложений в настройках вашего смартфона.
Перезагрузите смартфон: иногда простая перезагрузка может помочь устранить проблемы с подключением.
Если проблема не решается, попробуйте сбросить настройки сети: в настройках смартфона найдите раздел «Сброс настроек сети» и выполните сброс.
Если проблема не устраняется, обратитесь в службу поддержки производителя вашего смартфона или посетите сервисный центр.