Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу похудеть?

Предупреждаю читать долго. Жду только годных советов!! Вообщем я пытаюсь похудеть уже на протяжении 5-6 месяцев и за это время перепробовала кучу способов которые привели меня буквально не к чему. Рост у меня 160 вес 60 хотела скинуть до 50-52. Немного,однако это оказалось огромной проблемой. Сначала я просто села на пп и питалась так недели 3 и регулярно (ежедневно) тренировалась. Это не сработало и я начала анализировать что же я делаю не так,потом узнала о дефиците калорий «просто считай калории» конечно я так и сделала и на протяжении 2 месяцев питалась на 1200-1400 калорий и это привело меня к минус 2кг от чего я расстроилась и сорвалась. Потом срывы начали быть уже регулярной моей проблемой. Вот так я то худела то срывалась потом с начало и попала в этот замкнутый круг. Хочу сказать что я достаточно долго придерживалась своей идиотской диеты на 1200 и про этом ходила по 10 километров но почему то вес все равно не покидал меня. Визуально я ели менялась. То есть за 5 месяцев можно было бы и лучше поменяться. Вот недавно месяц назад я перестала считать калории и начала есть просто мясо хлеб и овощи 3 раза в день при этом еще ходила в зал. Похудела на 2 килограмма за месяц и этот вес снова вернулся после вчерашнего срыва. При чем это даже тяжело перееданием назвать,я просто поела нектаринов на ночь. Сказать что руки опустились это ничего не сказать. Я не понимаю вообще почему худею я так медленно,а набираю так быстро? Дайте пожалуйста годные советы как выбраться с этого ужаса и наконец-то нормально похудеть и не набрать назад.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

без фото даже читать не буду

Просветленный
11мес

Кстати мышечная ткань весит больше жировой, если мышцы укрепляются и перестают быть дряблыми то общий вес прибавляется. Но прибавляется полезный вес! Считать здоровье килограммами не всегда корректно. Подтянутое тело 60 кг лучше, чем обвисшие мышцы и жир с теми же 60 кг. А голодание это вообще тупик... Одна депрессия и апатия.

Просветленный
11мес

Может, у вас отечность, а не жир?
Поможет дренажный самомассаж, похлопывание. Контроль почек, уровня соли.

11мес

В зал нужно ходить, боже мой.