Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу похудеть?

deviromanova Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Предупреждаю читать долго. Жду только годных советов!! Вообщем я пытаюсь похудеть уже на протяжении 5-6 месяцев и за это время перепробовала кучу способов которые привели меня буквально не к чему. Рост у меня 160 вес 60 хотела скинуть до 50-52. Немного,однако это оказалось огромной проблемой. Сначала я просто села на пп и питалась так недели 3 и регулярно (ежедневно) тренировалась. Это не сработало и я начала анализировать что же я делаю не так,потом узнала о дефиците калорий «просто считай калории» конечно я так и сделала и на протяжении 2 месяцев питалась на 1200-1400 калорий и это привело меня к минус 2кг от чего я расстроилась и сорвалась. Потом срывы начали быть уже регулярной моей проблемой. Вот так я то худела то срывалась потом с начало и попала в этот замкнутый круг. Хочу сказать что я достаточно долго придерживалась своей идиотской диеты на 1200 и про этом ходила по 10 километров но почему то вес все равно не покидал меня. Визуально я ели менялась. То есть за 5 месяцев можно было бы и лучше поменяться. Вот недавно месяц назад я перестала считать калории и начала есть просто мясо хлеб и овощи 3 раза в день при этом еще ходила в зал. Похудела на 2 килограмма за месяц и этот вес снова вернулся после вчерашнего срыва. При чем это даже тяжело перееданием назвать,я просто поела нектаринов на ночь. Сказать что руки опустились это ничего не сказать. Я не понимаю вообще почему худею я так медленно,а набираю так быстро? Дайте пожалуйста годные советы как выбраться с этого ужаса и наконец-то нормально похудеть и не набрать назад.
Голосование за лучший ответ
Tepes Ludenbergg Профи (774) 4 месяца назад
В зал нужно ходить, боже мой.
deviromanovaУченик (96) 4 месяца назад
Я хожу в зал уже 3 месяца
Tepes Ludenbergg Профи (774) deviromanova, слабо тренируешься.
Spes Просветленный (23474) 4 месяца назад
Может, у вас отечность, а не жир?
Поможет дренажный самомассаж, похлопывание. Контроль почек, уровня соли.
deviromanovaУченик (96) 4 месяца назад
Нет,к сожалению это жир. Который меня уже очень долго не покидает ? родилась уже 4 килограмма,о чем тут можно говорить((
Spes Просветленный (23474) deviromanova, )
Александр Просветленный (39756) 4 месяца назад
Кстати мышечная ткань весит больше жировой, если мышцы укрепляются и перестают быть дряблыми то общий вес прибавляется. Но прибавляется полезный вес! Считать здоровье килограммами не всегда корректно. Подтянутое тело 60 кг лучше, чем обвисшие мышцы и жир с теми же 60 кг. А голодание это вообще тупик... Одна депрессия и апатия.
Похожие вопросы