Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замариновал картошку с курицей вчера вечером и поставил в холодильник

Андрей Шикотов Просветленный (22531), открыт 2 недели назад
с курицей понятно может постоять еще, а с картошкой что будет от долгого нахождения в маринаде? просто слышал от долгого стонахождения в воде картошка дубеет в холодильнике, а как она в маринаде не знаю
гостей жду, на днях должны приехать
постоит еще или лучше запечь, остынет и снова в холодильник поставить?
Дополнен 2 недели назад
всем спасибо, решил запечь все же, мало ли
12 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (324762) 2 недели назад
Поплывёт, сделает маринад желееобразным.
Владислав Якубович Профи (820) 2 недели назад
ничего, пропитаная будет и все
Тайпан Искусственный Интеллект (414742) 2 недели назад
Не пробовал мариновать картошку...поделишься потом как вышло
Андрей ШикотовПросветленный (22531) 2 недели назад
да раньше делал много раз, просто так долго не оставлял в маринаде
ну картошка пропитываясь приобретает вкус маринада, главное на противень много маринада не лить, а то не запечется а вареная получиться
Владислав ЯкубовичПрофи (820) 2 недели назад
ничего не будет,у меня вся родня поваров , ничего плохого не будет.
Тайпан Искусственный Интеллект (414742) Владислав Якубович, ??
Сехмет Искусственный Интеллект (434263) 2 недели назад
все уже испортилось, есть нельзя. Отдай мне, я утилизирую
⭐Человек с Земли Оракул (62065) 2 недели назад
Картошку пожарь, потом разогреешь.
*Юля* Искусственный Интеллект (237510) 2 недели назад
На днях - это через неделю? А оливье на Новый год Вы тоже в ноябре нарезаете?
Андрей ШикотовПросветленный (22531) 2 недели назад
завтра, послезавтра, точно не знаю
в маринаде остром среда не такая комфортная для микробов, как в оливье
потому сравнивать такое себе
*Юля* Искусственный Интеллект (237510) Андрей Шикотов, мариновать сутками картошку- вот это да, такое себе. Еще прекраснее - запечь и поставить в холодильник, и пусть гости позавчерашнее едят:)) За час до запекания замариновать и подать свежую горячую еду что мешает?
Зоя Искусственный Интеллект (102005) 2 недели назад
Ой( зачем так с картохой? Мясо постоит наверное. Картошку надо готовить...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (107782) 2 недели назад
Обычно маринуют курицу или мясо на несколько часов, а не дней, и готовят с картошкой. Срочно готовьте и ешьте, иначе отравите своих гостей.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (168115) 2 недели назад
Зачем картошку мариновать, она же кислая будет
Андрей ШикотовПросветленный (22531) 2 недели назад
нормальная будет, много раз уже мариновал
Чуб Айс Искусственный Интеллект (187267) 2 недели назад
Кто же картошку-то маринует? Зачем?? Кто же его посадит? Он же памятник!
Похожие вопросы