Замариновал картошку с курицей вчера вечером и поставил в холодильник
Андрей Шикотов
Просветленный
(22531),
открыт
2 недели назад
с курицей понятно может постоять еще, а с картошкой что будет от долгого нахождения в маринаде? просто слышал от долгого стонахождения в воде картошка дубеет в холодильнике, а как она в маринаде не знаю гостей жду, на днях должны приехать постоит еще или лучше запечь, остынет и снова в холодильник поставить?
да раньше делал много раз, просто так долго не оставлял в маринаде ну картошка пропитываясь приобретает вкус маринада, главное на противень много маринада не лить, а то не запечется а вареная получиться
завтра, послезавтра, точно не знаю в маринаде остром среда не такая комфортная для микробов, как в оливье потому сравнивать такое себе
*Юля*
Искусственный Интеллект
(237510)
Андрей Шикотов, мариновать сутками картошку- вот это да, такое себе. Еще прекраснее - запечь и поставить в холодильник, и пусть гости позавчерашнее едят:))
За час до запекания замариновать и подать свежую горячую еду что мешает?
гостей жду, на днях должны приехать
постоит еще или лучше запечь, остынет и снова в холодильник поставить?