Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня 31 мая было день рождения мне было 14 и я все ещё не получил паспорт это норма,папа говорил что нужно стричься

Дмирий Горбенко Ученик (58), на голосовании 3 месяца назад
У меня 31 мая было день рождения мне было 14 и я все ещё не получил паспорт это норма,папа говорил что нужно стричься и из за этого тянут сильно это норма
Голосование за лучший ответ
Andrzej Belgia Профи (580) 4 месяца назад
ты подал заявку на паспорт то?
Генерал Mary Jane Гуру (3665) 4 месяца назад
Вообще то ты сам должен подать заявку на получение паспорта
next live. Ученик (10) 4 месяца назад
Подай заявку на паспорт
Александр Попов Просветленный (47658) 4 месяца назад
До 90 дней.
Стричься не надо. Я наоборот для замены паспорта бороду отрастил, после получения сбрил. Память теперь.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (203021) 4 месяца назад
Обыкновенный дегенерат, таких много, к сожалению норма...
Cool 777 Гуру (2506) 4 месяца назад
Конечно стригись а то подумают что ты гей
Дмирий ГорбенкоУченик (58) 4 месяца назад
А им не пофиг и как вообще волосы влияют на это
Артём Динов Мастер (1024) 4 месяца назад
"15. Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в абзацах третьем и четвертом пункта 12 настоящего Положения, и не позднее 90 дней после наступления обстоятельств, указанных в абзаце втором пункта 1 и абзаце втором пункта 12 настоящего Положения."
Абзац второй пункта 1 - "Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации."
Тимур Пытляк Ученик (44) 4 месяца назад
Гений, ты заявку то подал на паспорт? Или ты думаешь что когда исполняется 14 лет, то паспорт с не а прилетает?
buryak Мудрец (15751) 4 месяца назад
стригись обязательно и лучше обрить места стрижки, да забыл и ноги побрить
-_- Искусственный Интеллект (209745) 4 месяца назад
"было день",
даунам паспорт не выдают.
Егор Гуру (4861) 4 месяца назад
Выбор авто/мото каким боком связан с твоим вопросом?
Похожие вопросы