Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего лучше начать путь в айти:

Eugene Sagaz Ученик (2), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Касперский Мыслитель (5092) 4 месяца назад
с математики
Eugene SagazУченик (2) 4 месяца назад
зачем мне математика в айти?
Евгений КасперскийМыслитель (5092) 4 месяца назад
зарплату считать
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (306930) 4 месяца назад
С английского языка
Eugene SagazУченик (2) 4 месяца назад
зачем мне английский в айти
Eugene Sagaz, Зачем мне арифметика в алгебре?
РоевикМыслитель (7876) 4 месяца назад
Трепло. Все вузы преподают на русском. Вся документация на русском.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (306930) Роевик, ага, инфу 50-летней давности. А если хочешь в IT, нужно идти в ногу со временем, и на русском языке новая информация крайне скудная, а пока её переведут для свинобаранов, она 100 раз уже устареет.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (487591) 4 месяца назад
Начать путь в IT можно с изучения языков программирования, таких как Python, JavaScript, C# и другие. Также рекомендуется освоить основы алгоритмов и структур данных, принципы объектно-ориентированного программирования и базы данных.
Вадим Иванов Оракул (91298) 4 месяца назад
Сначала надо поработать курьером а пятёрочке лет шесть или восемь.
/bin/laden Искусственный Интеллект (111916) 4 месяца назад
с протирания мониторов и чистке принтеров от скрепок.
Роевик Мыслитель (7876) 4 месяца назад
Определи цели -зачем оно тебе, и что именно из IT интересно. Начинай с основ информатики.
Неизвестно Мастер (1617) 1 месяц назад
Советую начать с видеоигры "Маг кода", она есть в каталоге яндекс-игр: https://yandex.ru/games/app/371040

В видеоигре в отличие от книг, есть интерактивное взаимодействие. В данной видеоигре будут проверяться правильно ли выполнили практическое задание и правильно вы ответили на тесты, разъяснятся правильные варианты ответов.

Можно еще смотреть видеоролики в ютубе, а потом читать статьи на сайте metanit com
Похожие вопросы