Top.Mail.Ru
Ответы

Буду рада , если ответите 🙏.

Здравствуйте, мне 12 сестре 5. Эта гадина успела проявить себя еще с двух лет, с тех пор стала помехой для моей «домашней» жизни. И да, мешает жить, я не преувеличиваю, как остальная школота. Дело в том, что у нее вся забота — с ней под носом родители-прислуги, которые вытирают за ней сопли и убирают ошметки. В моем детстве такого не было никогда. Я не вру, ну реально. Расскажу про случай сегодня. Я расчесывалась спокойно, а эта тварь искала расческу со словами: «А она расчесывает и мне не дает!!!» Ведь она даже у меня не просила. Я ей дала, а она специально дёрнула расческой. Мама все это увидела и начала меня ругать. Кинула в меня (в живот) эту расческу долбанную, и это все из-за этой гниды, которая это все сделала.Ну это еще цветки. На ее др-шку , (29 июн.) был скандал пожёстче. Ей не понравился мой самодельный сквиш айфон 12. плюс еще она начала закатывать из-за этого истерику , начала винить меня в том что я самая худшая сестра, которая подарила ей какой то хреновый кусок бумаги. ну да , я ей подарила пазлы , но деньги на покупку мне никто не давал, поэтому я захотела сама сделать . а телефон я делала 4-3 дня , с переводом коробки настоящей , у которой скорее всего даже еще гарантия не закончилась.. Мать сразу в истерику впала, орет на меня постоянно. Когда сестра осознает что она не права , то она говорит , что жто все я виновата. И в принципе меня очень раздражает ее характер, она когда злиться улыбается и поднимает брови , что создает к ней отвращение. А когда она упала или ударилась , то сваливает всю вину на меня. А мать верит. а папа заступался всегда и заступается сейчас . но дело в том что еще хуже становится когда он уезжает( на 2 недели, он дальнобойщик ) мама совсем теряет страх и может даже побить меня (шансы малы) но из-за этого, когда она повышает на меня голос , у меня появляются слезы и истерика. мне очень страшно становится, что она начинает из-за этого вспоминать про телефон и иногда проверяет(((. Из-за этого у меня портится доверие к маме , из-за того что она верит только сестре. Извините за длинное сообщение.Спасибо заранее.
извините еще раз за длительное время чтения вашего

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

мм.. у меня похожие ситуации. у мя тоже сестра только ей 8. такая же гадина. что только ей не скажи уже начинает драться, повторять и строить рожи. понимаю тебя) держись там, всего хорошего..

Просветленный
11мес

злые девки, это же дети!

Мудрец
11мес

Она же маленькая, ещё глупенькая, ей можно простить. Была бы у тебя сестра старшая, она бы так же жаловалась

11мес

Самый простой способ всех сжечь, но можно походить к психологу, в поликлинику хотабыч, к батюшке. А сестру тупо снимай на камеру всё время, а если потом перестань снимать втащи ей и продолжи, самое главное не оставляй следов, или заметай их

11мес

много текста, краткость сестра таланта