Начинка: клубника, малина, вишня без косточек. Пожарить блинчики с одной стороны, выкладывать обжаренной стороной вверх. На каждый блинчик положить любые ягоды, слегка присыпать сахаром, завернуть конвертиком и обжарить до румяной корочки. Есть со сладкой сметаной. Можно пожарить оладьи с любыми ягодами или фруктами. В разогретую сковородку с растительным маслом выкладывать ложкой тесто. Как схватится снизу, сверху уложить ягоды или нарезанные пластинками фрукты, добавить ложкой немного теста, аккуратно перевернуть и жарить до готовности.
Конечно, вот несколько идей для необычных блинов с ягодами и фруктами:
**Блины с начинкой из манго и кокоса:** - **Тесто:** Обычное тесто для блинов, добавьте немного кокосовой стружки. - **Начинка:** Смешайте манго, нарезанное кубиками, с кокосовым кремом и лаймом. - **Припек:** Подавайте блины с начинкой и сверху посыпьте кокосовой стружкой.
**Блины с ягодным ассорти и мятой:** - **Тесто:** Добавьте в тесто немного лимонной цедры для аромата. - **Начинка:** Смешайте свежие ягоды (клубника, малина, черника) с мелко нарезанной мятой и немного сахара. - **Припек:** Подавайте блины с ягодной начинкой и украсьте свежими листьями мяты.
**Шоколадные блины с бананом и орехами:** - **Тесто:** Добавьте в тесто какао-порошок. - **Начинка:** Нарежьте бананы и смешайте их с измельченными орехами и тертым шоколадом. - **Припек:** Подавайте блины с начинкой и полейте сверху растопленным шоколадом.
Эти рецепты можно адаптировать в зависимости от ваших предпочтений и доступности ингредиентов. Приятного аппетита!