Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие беспроводные наушники самые лучшие для покупки и какие служат дольше? Просто у меня A6R DOTS прослужил всего

Виолетта Хоружая Ученик (155), на голосовании 3 месяца назад
Несколько месяцев (я не считала) и на днях заметила что левый наушник разряжается быстрее правого причём буквально за несколько минут то есть я не успеваю толком музыку послушать и т.д. это уже бесить начинает, мне ничего не остаётся кроме как купить новые
Голосование за лучший ответ
саня крутой Профи (627) 4 месяца назад
Хз у меня аир дотс про прожили год пока я их окончательно не разыебал
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158886) 4 месяца назад
Да любые в принципе
JBL модель не помню - уже года 4 норм работают (вакумные)
Редм багс 4 купил с год назад (вкладыши) - тоже пока все норм (взял так как надоели вакумки, чередую вот теперь)
А накладные свен вообще лет 12 уже
Умерли сяомивские наушники одни спустя 4 месяца, но я сам виноват - я один наушник раздавил случайно.
l l Ученик (47) 4 месяца назад
У меня jbl год пользуюсь есть большие еще jbl, теми вообще неск лет
Странник Искусственный Интеллект (339896) 4 месяца назад
JBL не плохие.
Норм беспроводные стоят от 4 тр.
JBL Tune 215TW хороши по соотношению цена/качество.
Всеволод Кирпиченко Ученик (107) 4 месяца назад
Для того чтобы выбрать хорошие беспроводные наушники, стоит обратить внимание на такие факторы как качество звука, удобство ношения, аккумуляторную емкость. Некоторые из самых лучших наушников на рынке включают в себя модели от Bose, Sony, Apple и Jabra. Чтобы наушники служили дольше, важно правильно заботиться о них, не допускать перегрева и перезаряжать аккумуляторы по мере необходимости. После использования рекомендую хранить их в чехле для защиты от повреждений и влияния внешних факторов.
Похожие вопросы