Голос этот, помнишь ты Его ты слушал, ты ещё любил Было это не здесь Давно, двое в одно Связанных навсегда Наши тела сплетены Но как чисты все слова о любви Как наши клятвы тайн полны Когда узнаем мы, что ставки сделаны… Неотвратимо я тебя люблю Любила я и навсегда Неуправляемое чувство во мне как рухнувший гигант Здесь будто прежде всё, Я за тобой лечу душой, по следам Но стану прятаться, как тайная любовница Как может человек обманывать себя… Коснись меня, один лишь раз Всё ещё здесь, как закрою глаза В нашей памяти есть целый мир Для воздуха осталась открытой дверь, Прежде чем уезжать, я согласна умереть слегка Из той жизни земной, что она мне даёт, несколько часов Я б своё сердце ему отдала Неотвратимо я тебя люблю Любила я и навсегда Неуправляемое чувство во мне как рухнувший гигант Здесь будто прежде всё, Я за тобой лечу душой, по следам Но стану прятаться, как тайная любовница Как может человек обманывать себя… Я про победу эту промолчу, историю другую напишу Я помолюсь, чтоб ты исчез… Неотвратимо я тебя люблю Любила я и навсегда Вплоть до конца времён, как карма нам даёт Как умираем слишком уж любя… Как до конца времён, как любим мы дитя Как в бесконечности живя Как знать?