Top.Mail.Ru
Ответы

Акне и постакне, помогите!

У обычных людей постакне приходит после того как у них проходит период воспаления, но у меня абсолютно не так, у меня одновременно и постакне и акне. В любом момент в зоне постакне спокойно может вырасти огромный прыщ (узел). Я пытался сходить к дерматологу, она просто сказала есть меньше сладкой и жирной пищи, я убрал из рациона, но все равно они появляются, пытался использовать разные гели, сыворотки, тоники, но они все равно мне не помогают, не знаю что делать, можете дать совет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

А как проявляются постакне именно? Какой степени тяжести сыпи акне? Есть ли проблемы с желудком?
Жирное можете не убирать в принципе, не спасет. Вместо сладкого попробуйте молочное убрать, просто ради эксперимента

Ученик
6мес

Для вашего случая подходит гель Метрогил А. Он помогает бороться с воспалениями и предотвращает появление новых высыпаний. Используйте его вечером после очищения и добавьте в уход мягкое увлажнение.

Ученик
11мес

Ну может я тебя сильно удивлю, но от постакне не так просто избавиться очень многим людям. Чтобы помочь ситуации можно купить флакончик Зеркалина, он продается без рецепта. Раствор хорошо впитывается в кожу и снимает воспаления, помогая быстрее убрать прыщ. Работает даже на глубоких подкожниках - проверено. Кстати, если приступать к лечению прыща быстро, то красное пятно после него останется с меньшей вероятностью. А уж если появилось - гель Постакнетин в помощь.

Ученик
11мес

использовать средства с гликоливой кислотой (наносить только на пост акне) и с салициловой кислотой