Top.Mail.Ru
Ответы

Лагает картинка на втором мониторе, когда используешь основной монитор

Лагает картинка на втором мониторе, когда используешь основной
На данный момент занимаюсь стримами - комментирую игру CS2, и у меня появилась такая проблема: Начинает лагать отображение игры в ОБС, когда я переключаюсь на основной монитор для переключения между игроками. На втором мониторе у меня включен ОБС, где отображается картинка самой CS2 с дополнительным интерфейсом (как на крупных турнирах). И соответственно смотрю саму игру через второй моник. Мне нужно иногда переключаться между игроками и в момент, когда я переключаюсь на игру (основной моник) - картинка игры, которую показывает ОБС начинает лагать (показывает в 5-10 фпс, хотя сама игра не лагает). И появляется эта проблема, только тогда, когда я нахожусь на основном мониторе, как только сворачиваю, нажимаю клавишу WIN или перехожу на второй моник - картинка игры перестаёт лагать и показывает нормально. Сама игра в оконном режиме (в окне без рамок та же проблема). Пробовал менять кабель - не помогло. Основной монитор подключён через Display port, второй hdmi. Пробовал менять местами кабеля - не помогло.

По дате
По рейтингу