Не работает один беспроводной наушник⬇️
Ситуация такова (по идее, в этом я виновата, не отрицаю): купила с ВБ в очередной раз наушники, на этот раз оказались хорошие, год служили и норм. Но в последние недели две стала их заряжать быстрой зарядкой, т.к. другой под рукой нет ( только сейчас заметила, что в инструкции строго-настрого запретили заряжать скоростной зарядкой эти наушники🥹). И вот, решила я сегодня музыку послушать. Вроде включились, на обоих горели лампочки, все как надо...Подключила–звук идёт из одного наушника только, переподключила, по инструкции сделала, все равно один не играет музыку((((
Мб есть идеи, что мне делать?
Буду благодарна любой помощи💗
(сразу не заказываю новые, т.к. эти рил прикольные, да и жалко выкидывать как-то. Если что мои наушники от бренда HeartBuds, могу артикул с ВБ оставить)
Быстрая зарядка могла повредить один из наушников, но возможно, проблема не настолько серьезная. Есть несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы попытаться оживить неработающий наушник:
1. **Проверьте уровень заряда каждого наушника**:
- Убедитесь, что оба наушника заряжены. Попробуйте зарядить их с нормальным зарядным устройством.
2. **Сброс наушников**:
- Обычно это помогает восстановить синхронизацию между наушниками. Для сброса держите кнопку питания на каждом наушнике в течение 10-15 секунд, пока индикатор не начнет мигать или не загорится определённым образом (проверьте инструкцию для точных действий).
3. **Переподключение наушников с телефоном**:
- Удалите наушники из списка Bluetooth устройств на вашем телефоне.
- Отключите и затем включите Bluetooth на телефоне.
- Снова подключите наушники по процессу, указанному в инструкции.
4. **Проверка контактов зарядного кейса**:
- Убедитесь, что контакты наушников и зарядного кейса чистые. Иногда загрязнение может помешать заряду наушников.
5. **Обновление прошивки**:
- Некоторые наушники поддерживают обновление программного обеспечения через специализированные приложения. Проверьте, доступно ли для ваших наушников такое приложение и обновите их ПО.
6. **Обращение в службу поддержки/гарантийное обслуживание**:
- Если указанные выше шаги не помогли, свяжитесь с производителем или продавцом, у которого вы купили наушники. Возможно, наушники всё еще находятся на гарантийном обслуживании, и вы сможете обменять их или отремонтировать.
Если приведенные выше шаги не помогли, можете оставить ваш артикул с ВБ - я постараюсь найти более конкретные инструкции или другой полезный совет, применимый к вашей модели.
сделай еще один