Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень курит, а у меня аллергия на запах никотина, как быть?

Алина Насибуллина Ученик (115), закрыт 8 месяцев назад
В отношениях все прекрасно, кроме того, что парень любит курить. До этого, он делал это на работе, и когда приезжал домой от него не пахло, но сейчас начал курить больше и после лезть ко мне целоваться.
Я неоднократно говорила о неприязни и аллергии, он даже слушать не хочет, что делать?
Лучший ответ
Kris Ученик (49) 10 месяцев назад
не хочет слушать потому что не уважает вас,мог бы и выйти на улицу покурить,эгоист обычный
Остальные ответы
ただの男 Мыслитель (5485) 10 месяцев назад
Помри ради его курения от аллергии
Mr.SerJey Просветленный (36505) 10 месяцев назад
Просто не общаться с ним, если он курит
реалистка Просветленный (25478) 10 месяцев назад
значит, искать другого. даже если вы сейчас переборите себя и продолжите отношения, в дальнейшем, когда будете совместно жить, эти разногласия разобьют вашу пару. в моей семье муж курит, я нет, но меня не смущает это. да, есть определенные моменты разногласий, но они не переходят черту
Я Девственник Мастер (1461) 10 месяцев назад
Да выгони ты его и всё. Он ради тебя даже курить бросить не может. А что будет потом? Взвоешь с ним и его привычками.
Котовасько Искусственный Интеллект (125465) 10 месяцев назад
пусть курит ментоловые, а если и тут не согласится - ну пусть идет к курящим бабам и все
Dydychin ☦️ Ученик (178) 10 месяцев назад
Значит человек Вас не уважает. Ему откровенно плевать на Ваше здоровье
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491684) 10 месяцев назад
разводись...ну раз он не хочет идти на уступки, а ты физически не можешь жить с курильщиком, то вам следует разорвать ваши отношения
Ok Radjevna Мыслитель (6254) 10 месяцев назад
Либо терпеть. Либо уходить.
Всегда сразу говорила, что не люблю этого. Кто уважал, тот прислушивался.
Если вы на каждый раз его попыток полезть к вам вонючим станете указывать,чтобы он сначала помыл руки и прополаскал рот, то он проявит себя настоящего: либо прислушается, либо нет. И тогда выбор за вами.
Виктория Малиновская Гуру (4192) 10 месяцев назад
ну что обычно делают когда человек не понимает, а так если что пока терпите и полисорб с анртигистаминными пейте от реакции
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175957) 10 месяцев назад
Смысл повторять, если с первого раза ваши слова ничего доя него не значат. Он вас не любит, потому и не думает о вашем комфорте.
Алетина Миронова Гуру (4512) 10 месяцев назад
я бы сразу закончила отношения, а так вам пока действительно полисорб в помощь и противоалергенные если ничего предпринимать не будете
Похожие вопросы