Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где оформить карту VISA/MASTER CARD в России? Желательно, если будет виртуальная

XGr0nYeP Знаток (398), закрыт 9 месяцев назад
Хочу зарегистрироваться в Wechat, в связи с тем, что знакомый человек уехал в Китай. Знаю, что можно подтвердить регистрацию через QR-код, но так и не смог найти человека, который смог бы помочь. Есть вариант через подтверждение по карте, но единственные доступные платежки - виза и мастер, которые сейчас сложно найти. Подскажите варианты, кто знает
Лучший ответ
Алексей Белянин Гуру (3102) 10 месяцев назад
юмани вроде делают виртуальную, у меня есть их физическая visa как раз
Остальные ответы
Cheese Просветленный (27884) 10 месяцев назад
Visa и MasterCard ушли из России. Карты этих платежных систем в РФ оформить невозможно.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367159) 10 месяцев назад
За это срок дают.. до 20 лет лишения свободы... для граждан РФии...
Все остальное - на твой страх и риск.
Казахстан и Киргизия нам отказывают сейчас.
Как вариант искать возможность через Китайцев.. искать адекватно работающую китайскую карту в РФии.. Еще недавно можно было через Газпромбанк сделать... что сейчас - не знаю.
Dmitry Искусственный Интеллект (632529) 10 месяцев назад
Российские банки больше не выпускают ни Visa, ни Mastercard. Можно оформить карту иностранного банка, но выпуск стоит от 30000 рублей и более, обслуживание - от 5000 рублей в год и более.
Катя Корчагина Ученик (118) 1 месяц назад
Ю мани выпускают виртуальную карту мастеркард ! Но к гуглу и эппл они не вяжется!!!! Все легально по паспорту РФ !
Похожие вопросы