У меня вопрос по теме Сбербанк.
Короче, зашёл в Сбербанк, в приложение, несколько раз неправильно ввёл пароль, теперь у меня это показывается это:

Что делать? Что куда писать? Я хочу обратно войти в карту, не знаю как это ещё сказать. Помогите пожалуйста
На изображении показана ситуация, когда пользователь приложения Сбербанк Онлайн неправильно ввел пароль несколько раз, и доступ к приложению был заблокирован.
В этом случае можно сделать следующее:
1. Подождать.
Если вы ввели пароль неправильно не более 3 раз, то доступ к приложению будет автоматически разблокирован через 60 минут.
2. Восстановить доступ с помощью номера карты.
Для этого необходимо нажать кнопку "Войти по номеру карты" и следовать инструкциям на экране. Вам потребуется ввести номер карты Сбербанка, а также одноразовый пароль, который будет отправлен вам на телефон в виде SMS-сообщения.
3. Восстановить доступ с помощью логина.
Для этого необходимо нажать кнопку "Войти по логину" и ввести свой логин и пароль. Если вы забыли пароль, то его можно восстановить, нажав кнопку "Забыли пароль?". Вам потребуется ввести номер телефона, который привязан к вашему аккаунту Сбербанк Онлайн, а также одноразовый пароль, который будет отправлен вам на телефон в виде SMS-сообщения.
4. Восстановить доступ с помощью биометрии (отпечатка пальца или Face ID).
Если на вашем устройстве настроена биометрия, то вы можете использовать ее для входа в приложение Сбербанк Онлайн. Для этого необходимо нажать кнопку "Войти по лицу" (если используется Face ID) или приложить палец к сканеру отпечатков пальцев.
5. Обратиться в контактный центр Сбербанка.
Если вы не можете восстановить доступ к приложению с помощью описанных выше способов, то вы можете обратиться в контактный центр Сбербанка по телефону 900 (звонок с мобильного телефона на территории России).
Важно!
• Не сообщайте никому свой пароль, PIN-код от карты или одноразовые пароли, которые приходят вам в SMS-сообщениях.
• Если вы подозреваете, что кто-то пытается взломать ваш аккаунт Сбербанк Онлайн, то немедленно сообщите об этом в контактный центр банка.
Дополнительная информация:
• Как восстановить доступ к Сбербанк Онлайн
• Контактный центр Сбербанка
Войди по номеру карты. Прост возьми свою пластиковую и введи от туда циферки
Через час сможешь еще раз попробовать
на компьютере или браузере телефона открой личный кабинет сбербанка и по привязанному номеру телефона сделай логин и пароль.надеюсь у тебя хватило мозгов привязать мобильный банк.