Не откликается экран на касания айфон 8
Купил под восстановление айфон 8 красный, сейчас в моем владении айфон 8 черный, и для проверки акб и экран я беру с черного, и ставлю на красный.
Когда я купил красный я не думал что он вообще работает, экран в хлам, зад в хлам, корпус чуть гнут, но потом я подключил свою батарею и экран, и о чудо, он включился, и даже не завис на яблоке! Но когда я попытался ввести пароль то вообще нет реакции, я выключил его, пальцем прижал шлейфа, и вклбчил, все жто время я клепко держал шлейфа, но когда он вклбчился он так де не реагировал. В моем городе один сц, и то он не работает временно, хотелось бы узнать кто сталкивался с таким, или может кто знает как решить данную шнягу
Не реагирует экран на iPhone 8: возможные причины и решения
Понимаю ваше разочарование! Неработающий экран iPhone 8 может значить как программную, так и аппаратную проблему.
Что можно попробовать:
1. Простые решения:
• Перезагрузите iPhone 8:
o Для iPhone 8: Зажмите и удерживайте кнопку боковой и кнопку уменьшения громкости, пока не появится логотип Apple.
• Проверьте чистоту экрана: Убедитесь, что на экране и пальцах нет грязи, пыли или масла, которые могут препятствовать сенсорному вводу.
• Снимите защитное стекло или пленку: Иногда они могут мешать работе тачскрина.
• Проверьте режим AssistiveTouch: Перейдите в Настройки > Универсальный доступ > AssistiveTouch. Убедитесь, что AssistiveTouch выключен.
2. Сбросьте iPhone 8 к заводским настройкам:
Внимание: Это удалит все ваши данные с iPhone 8.
• Для iPhone 8:
1. Подключите iPhone 8 к компьютеру с iTunes.
2. Откройте iTunes и выберите свой iPhone 8.
3. Нажмите кнопку Восстановить.
3. Проблемы с аппаратным обеспечением:
• Если вышеуказанные решения не помогли, проблема, скорее всего, кроется в аппаратном обеспечении.
• Повреждение дисплея: Падение, удар или попадание воды в iPhone 8 могут привести к повреждению дисплея, что сделает его невосприимчивым к прикосновениям.
• Проблемы со шлейфом: Если вы переставляли шлейфы, возможно, они были повреждены или подключены неправильно.
• Другие неисправности: В редких случаях проблемы с материнской платой или другими компонентами iPhone 8 могут вызывать неработоспособность экрана.
Что делать дальше:
• Если вы в своём городе не можете обратиться в авторизованный сервисный центр Apple:
o Поищите авторизованный сервисный центр Apple в другом городе.
o Обратитесь в неавторизованный сервисный центр ремонта iPhone.
Будьте осторожны! Не все неавторизованные сервисные центры одинаково хороши.
Перед тем, как отдать им свой iPhone 8, прочитайте отзывы и убедитесь, что они имеют хорошую репутацию.
• Свяжитесь со службой поддержки Apple: https://support.apple.com/ru-ru
o Они могут помочь вам диагностировать проблему и найти ближайший сервисный центр.
Надеюсь, эта информация поможет вам решить проблему!
Помните:
• Самостоятельный ремонт iPhone 8 может быть сложным и привести к еще большим проблемам.
• Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к специалисту.
Пользуйся без касаний