Те кто играют в Hoi4 помогите пожалуйста
Когда я играю за СССР, все подготавливаю с 1936 года, марионечу Финляндию, беру Прибалтику по фокусам, все новейшее исследую, строю кучу заводов, делаю хорошие шаблоны дивизий, пехотка - 9 касок и 1 арта, танки - 6 средних и 2 снабжения (На 1941 год) сколько бы я ни делал дивизий, и шаблон 10-ка и вставлял по 15+ дивизий в клетку, рейх все равно меня прорывает и окружает, ещё улучшаю на максимум железные дороги, перед войной бомбардирую логистику рейха в Польше, делаю все как сказано по гайдам в Ютубе. Играю в хойку уже 2 месяца, но ни за Гитлера не захватываю СССР, ни за СССР не могу отбить атаку рейха. Дайте пж советов что лучше делать, что строить, что исследовать, как играть, может например держать резервные армии
посмотри стрим у катархонта недавно выходил там гайд для победы за советов (я проверял он рабочий) https://www.youtube.com/live/hdfDyqEI7fM?si=xVG9q_9eoys1esYP
Могу понять но советую делать танки пехоту кавалерии и так далее если что строй дорого и снабжение если даже так пробивают то построй укрепления около рейха и пробуй задерживать и зделай шаблон 9 касок 3 арты и 3 пво очень хорошо защищает если что-то не так то на какой версии играешь если по правде я так же только 2 года ну если даже ето не помогло то попробуй зделать на начале бункера у городов и награнице с рейхом если что-то пойдет не так они прорывутся то защищай города и строй по городам ПВО