Сижу в соцсети в одной из групп посвященной актуальной обстановке в стране и меня
сижу в соцсети в одной из групп посвященной актуальной обстановке в стране и меня настолько впечатлил рассказ одной женщины, надеюсь, что это не фейк!
Мой муж последний раз выходил на связь 15 февраля. В марте я делала запрос через воен….мат, дали статус б/п. Через две недели меня добавили в группу в/ч 18425 и сказали, чтобы я скинула номер карты, мол, ребята скинулись мне на помощь за гибель мужа. Пришло 30 тысяч рублей. По почте передали его личные вещи. В группе были в основном позывные ребят, они скидывали в основном фотографии и сборы на помощь бойцам. Я очень много денег переводила, думала, что моего мужа не уберегли, так хоть кому-то я помогу. За три с половиной месяца перевела, наверное, более 300 тысяч рублей. Потом, когда я сказала, что хочу приехать, меня заблокировали. Просто тупо заблокировали. Позвонила в полицию, начали выяснять. Оказывается, номера карт, на которую я переводила деньги, принадлежали погибшим бойцам из этой части. Деньги с их карт снимали в Луг….ой области. Вот так, кому война, а кому мать родная. Надеюсь, мошенников поймают и накажут по всей строгости.
Не переводите никогда деньги незнакомым лицам!
И чо?
Нефиг сидеть где попало, общайтесь с живыми людьми.
Мошенников немеренно, везде.
это фейк, но совет правильный
Вы же голосовали за Путина?
Это в основном делают в офисах в Харькове. И деньги получают и сведенья заодно