Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"ты меня любиш?" эта фраза подразумевает просьбу поддержать, обьяснить свои чуства?

ФермаКактусов Высший разум (206669), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (482148) 6 месяцев назад
"Ты меня любишь?" - эта фраза подразумевает просьбу поддержать, обьяснить свои чувства?

Смотря кто спрашивает.

Помните, в фильме "Я шагаю по Москве" герой звонит своей любимой девушке и спрашивает: "Света, ты меня любишь? Что "да"? Да-да? Или да - нет?"... Он хотел лишний раз подтверждения, что его любят! Но, похоже, задавал этот вопрос так часто , что девушке надоело отвечать более полно и убеждать его.
Но это редкий случай. Ведь говорят, что женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Ему и не особо нужны подобные излияния.

Это подтверждает другая ситуация, когда уже девушка спрашивает. Сидите вы, например, вечерком перед телевизором и вдруг она говорит эту известную фразу: "А ты меня любишь?". Наверное, всех мужчин вводит в ступор такой момент. Разумеется же, что да, люблю. Но говорить как-то не особо и хочется. И в ответ сухое: "Да". А потом история может развиваться различными вариациями, например: "Сильно? А насколько?", и т.д. И куда все выльется, только Богу известно...
И, скорей всего, девушке просто не хватает внимания.

А потому совет: уделять ей столько внимания и поддержки, чтобы подобных вопросов даже не возникало...

А ответы можно всякие услышать:

И в любом возрасте женщина хочет услышать утвердительный ответ на столь важный для нее вопрос:

Остальные ответы
Mirai_1936 Просветленный (20400) 6 месяцев назад
Это провокация, тут надо чëтко отвечать отказом, чтоб не втыкала
ДиMan Искусственный Интеллект (262755) 6 месяцев назад
Сама просьба поддержать подразумевает принуждение. Что само по себе странно.
Ветер в твоих волосах... Мастер (1490) 6 месяцев назад
Ага , просьба о спасательном круге, когда поступки не спасают
Денис Богачёв Оракул (78454) 6 месяцев назад
Это обращение моей жены ко мне, когда невтерпёж хочется что-то купить дорогое и не хватает денег на карте.
River O'Hippie Оракул (90886) 6 месяцев назад
Эта фраза переводится как: "Обмани меня, хочу заблуждаться, потому что мне страшно (по ряду причин) узнать правду, чтобы принять верное решение - послать тебя и найти здоровые отношения"

Если вам кажется, что вас не любят, то вам не кажется.
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (43282) 6 месяцев назад
это жирный намёк на то, чтобы ты начал изучать Букварь
Похожие вопросы