Top.Mail.Ru
Ответы

"ты меня любиш?" эта фраза подразумевает просьбу поддержать, обьяснить свои чуства?

По дате
По рейтингу
Высший разум

"Ты меня любишь?" - эта фраза подразумевает просьбу поддержать, обьяснить свои чувства?

Смотря кто спрашивает.

Помните, в фильме "Я шагаю по Москве" герой звонит своей любимой девушке и спрашивает: "Света, ты меня любишь? Что "да"? Да-да? Или да - нет?"... Он хотел лишний раз подтверждения, что его любят! Но, похоже, задавал этот вопрос так часто , что девушке надоело отвечать более полно и убеждать его.
Но это редкий случай. Ведь говорят, что женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Ему и не особо нужны подобные излияния.

Это подтверждает другая ситуация, когда уже девушка спрашивает. Сидите вы, например, вечерком перед телевизором и вдруг она говорит эту известную фразу: "А ты меня любишь?". Наверное, всех мужчин вводит в ступор такой момент. Разумеется же, что да, люблю. Но говорить как-то не особо и хочется. И в ответ сухое: "Да". А потом история может развиваться различными вариациями, например: "Сильно? А насколько?", и т.д. И куда все выльется, только Богу известно...
И, скорей всего, девушке просто не хватает внимания.

А потому совет: уделять ей столько внимания и поддержки, чтобы подобных вопросов даже не возникало...

А ответы можно всякие услышать:

И в любом возрасте женщина хочет услышать утвердительный ответ на столь важный для нее вопрос:

Просветленный

это жирный намёк на то, чтобы ты начал изучать Букварь

Оракул

Эта фраза переводится как: "Обмани меня, хочу заблуждаться, потому что мне страшно (по ряду причин) узнать правду, чтобы принять верное решение - послать тебя и найти здоровые отношения"

Если вам кажется, что вас не любят, то вам не кажется.

Ученик

Это обращение моей жены ко мне, когда невтерпёж хочется что-то купить дорогое и не хватает денег на карте.

Ага , просьба о спасательном круге, когда поступки не спасают

Гений

Сама просьба поддержать подразумевает принуждение. Что само по себе странно.

Мыслитель

Это провокация, тут надо чëтко отвечать отказом, чтоб не втыкала

Искусственный интеллект

это как о погоде поговорить

Видео по теме