Голосование за лучший ответ
Женореалист . Q eli
Оракул
(66303)
4 месяца назад
Бывшую не возвращай , если сделаешь , то станешь в ее глазах зависимым , а не лидером и вскоре расстанешься , развал может быть и через 5-10-15 лет , ты потеряешь деньги , время , нервы , переживания ..
..
Вот новенькую и выбирай. Советую прочесть книги Алекстандра Бирюкова , прежде чем окунуться в мир отношении , семьи итд. Не теряйте время !
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа
Мудрец
(11194)
4 месяца назад
1) Если сильно любит, то как ты можешь сомневаться в ее верности? Значит, не сильно так любит.
Если она тебе не нравится, то насильно мила не будет (я про 1). Она тебя любит, а ты нет. А заставлять себя любить-это глупо. Ответ: -
2) Есть стимул-переехать. Похожи с ней. Будет какие темы вместе обсудить. Ответ: +
3) Мало информации. Если не хочет переезжать, то это не проблема. Ответ: -/+, смотря по ситуации в дальнейшем.
Но! Ты должен сам выбрать с кем тебе хорошо. Мы тут тебе насоветуем, а потом ты всю свою жизнь нас винить будешь. Выбирай ту, по которой сердце неровно дышит) Удачи!)
Aleksandr Argument
Мыслитель
(5507)
4 месяца назад
Вы сами должны выбрать, с кем вам хорошо. Тем более у вас уже есть девушка, и вы с ней имеете схожие интересы. Любые проблемы можно обсудить! Словами. Сказать ей, что вам хочется от дальнейших отношений.
Если вас больше не интересует ваша нынешняя - расставайтесь.
Но… бывшая? Зачем? Вы же с ней расстались, Подождите, пока физические чувства к ней остынут.
И все таки, если вас больше не интересует ваша нынешняя… Нафига вы с ней? Сами говорите, что интересуетесь другой. Вы сами должны выбрать). Ваша жизнь.) Не морочьте никому из них головы. Нафига переписываться с другими, если у вас есть девушка? Просто отпустите ее, раз желаете гулять. Удачи.
№1) Бывшая девушка, которую я бросил, но теперь опять сама объявилась и переписываемся с ней и к ней я чувствую физическое влечение, но нет уверенности в ее верности в будущем, но она сильно любит меня
№2) Нынешняя девушка, хочет переехать(не сейчас) в США к маме (недавно переехала тож), а я не хочу, а так выбрал ее после бывшей т.к. она умная, креативная, ведет проф соц сети и с ней мы этим похожи
№3) Новая девушка, которая не хочет переехать и моложе остальных кандидаток
Крч помогите с выбором
P.S. не бейте меня за такой вопрос ((
только ответ