Есть азиаты - это татары, японцы, китайцы, монголы, корейцы, башкиры и.т.д похожи по форме лица. Есть - армяне, узбеки, кыргызы, таджики, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и.т.д они похожи по бороде, тем что у них тестостерон одинаковый, нос, брови, и чуть - чуть форма лица каким группам они будут относиться если они так сильно похожи на друг друга как эти азиаты которых тоже на одно лицо почти?
Дополнен 9 месяцев назад
Очень интересно какому виду этот тип людей относился если даже нацию не понять тоже почти все на одно лицо
Братишка сорян есть ошибка поправки уже не возможны только маленький пример, и пример того что не все +- такие и охота было бы понять к какому типы людей они относиться чтобы не путаться потом и кого попало таджик называть
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》
Искусственный Интеллект
(156013)
Сергей Морозов, Ну ты и не поймешь.). Те же киргизы узкоглазые. Потому что все перемешано.
Тип если чел татарин, башкир, его как то еще азиатом можно называть тогда как из назвать?
Искусственный Интеллект
(156013)
Сергей Морозов, Азиат это тот кто живет в Азии). Просто миграциис монголы много чего повлияло.
Ну понял тебя, тогда вряд ли у них есть что то одинаковое так смотрю мужик с бородой дагестанец/чеченец/грузин сам отвечает, идет армян, да одно лицо я не знаю
Искусственный Интеллект
(156013)
Сергей Морозов, ну армяне чёрные. Среди грузин больше кто с русскими перемешан. Я никогда не видел светлого армянина. А светлых грузин много.
Ну у них сильная жара поэтому так, а так и белые кто может быть в Мордовии живет, Москве, итд там все белые, в кругу лиц моих знакомых почти все на один eblet
Индо-средиземноморская раса. Отличается тёмной пигментацией волос и глаз, смуглой кожей, волнистыми волосами, узким лицом, прямой или выпуклой спинкой узкого носа, долихокефалией, долихоморфным телосложением, умеренным развитием третичного волосяного покрова. Распространена от Индии до Средиземного моря.
ой не ты чего среди кругу таких людей там большинство черные, а те нации который я говорил они вообще белые а так вообще не похожи
Alex 70
Искусственный Интеллект
(146161)
Сергей Морозов, испанцы, реки и итальянцы светлее ! Цвет кожи, не основой признак расы и варьируется в зависимости от широты проживания. Например чукчи намного светлее тайцев, но те и другие по совокупности остальных признаков - монголоиды.
Есть - армяне, узбеки, кыргызы, таджики, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и.т.д они похожи по бороде, тем что у них тестостерон одинаковый, нос, брови, и чуть - чуть форма лица каким группам они будут относиться если они так сильно похожи на друг друга как эти азиаты которых тоже на одно лицо почти?