Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди пьют алкоголь, когда им грустно, одиноко, депрессивно и даже когда просто скучно?

Алкоголь действительно ли помогает расслабиться? Когда я пил Балтику 7, Hollandia, Holsten Premium, Жигули Барное Бархатное тёмное, 387, Hoegaarden (всю линейку) и все они были моча с водой за исключением сидра, который я купил и попробовал, он более лучше, так как вкус лимонад почти закрывает мерзкий вкус и запах алкоголя, а также попробовал почти всю линейку нулёвки Балтики, более-менее было Пшеничное и больше всех освежала, а остальные так себе.

Так вот, как же он помогает? Это грубо говоря моча с водой, а когда закрываешь нос пальцами и пьёшь эту мерзость, то становится ещё хуже, а если немного переберёшь, то будет головокружение, станешь косым и некая тусклость в глазах и это нисколько не расслабляет и только делает хуже.

Но если Вы со мной не согласны (искренне надеюсь), то объясните мне как алкоголь помогает и порекомендуйте мне прям магазинное алкоголь, которое можно купить, а не делать самому или не лететь в Москву за крафтовым пивом, как многие советуют.

Заранее всем спасибо кто вообще это прочитал и даже отвечаешь!

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

люди которые бухают тупые

Искусственный Интеллект
11мес

Мозг отключают

11мес

Вообще да, это реально херня собачья, пить такое - идиотизм. Я думаю в этом и прикол - делать себе неприятно, а потом откисать.

Но лично я любому алкоголу предпочту хороший, ржаной, газированый квас

Мыслитель
11мес

Наверное, что бы в мозге "коротнуло" и на время забыть что жизнь идет по бороде

Знаток
11мес

прочитай этот большой текст за меня, тогда отвечу