ЧЕЛОВЕК +
Профи
(852)
6 месяцев назад
Вроде как алкоголь улучшает настроение, вот поэтому его и пьют. Возможно просто у вас он не вызывает никакого эффекта, поэтому вам он и непонравился
вася пупкин
Профи
(792)
6 месяцев назад
Вообще да, это реально херня собачья, пить такое - идиотизм. Я думаю в этом и прикол - делать себе неприятно, а потом откисать.
Но лично я любому алкоголу предпочту хороший, ржаной, газированый квас
Prg
Мудрец
(10256)
6 месяцев назад
Эй, братишка, если думаешь об утешении в алке, то это не лучший выход, честно. Попробуй искать другие способы справиться с унынием или скукой, алкоголь может только на момент облегчить, а потом еще больше запутать. Лучше поговорить с кем-то, выговориться, может, даже спортом заняться. И помни, заботиться о себе — это круто и важно!
Если хочешь попробовать качественное пиво или сидр, стоит обратить внимание на крафтовое, оно часто более интересное и вкусное. Но не забывай, все с умом, баланс во всем нужен.
И если что-то с эмоциями или психикой — не тяни, обратись к профессионалу. Ведь здоровье — это наш крутой актив, за него надо следить, братан!
Chel
Мудрец
(10200)
6 месяцев назад
Алкоголь временно даёт временное чувство лёгкой эйфории и поднимает настроение, этот эффект со временем исчезает, и люди начинают снова и снова пить алкоголь, вообще-м круговорот , если ничего не собираешься делать
Wnale Nerd
Мастер
(2469)
6 месяцев назад
Утешение в алкоголе - черта слабых людей, которые не могут справиться со своими проблемами (вернее, могут, но они слишком инфантильны, что бы что - то делать самим). Такие люди мучаются различными уныниями и проч., потом запивают это алкоголем.
...
Оракул
(79027)
6 месяцев назад
Алкоголь от депрессии не спасает, а только наоборот усиливает и создает дополнительные проблемы с привыканием. Смени компанию, обстановку, займись приятным спортом с физкультурниками. Среди здоровых, весёлых людей и сам таким станешь.
Марина Калюжная
Мастер
(1613)
6 месяцев назад
Люди могут обращаться к алкоголю в таких ситуациях из-за желания снять стресс, расслабиться, забыть о проблемах или уйти от неприятных эмоций на какое-то время. Алкоголь может создать иллюзию временного комфорта и утешения, однако его употребление в таких моментах часто приводит к ухудшению психического и физического состояния, а также к развитию зависимости. Более эффективными способами справляться с грустью, одиночеством и другими негативными эмоциями являются поиск поддержки у близких, проведение времени с любимыми занятиями, обращение к психологу или консультанту, занятие спортом и др.
Лапатусик
Профи
(908)
5 месяцев назад
Дай Бог тебе не войти в состояние,когда есть жажда алкоголя у не пьющего. Сама была в моментах,когда тошнило от жизни и я покупала эссу дыня-клубника или гараж
Так вот, как же он помогает? Это грубо говоря моча с водой, а когда закрываешь нос пальцами и пьёшь эту мерзость, то становится ещё хуже, а если немного переберёшь, то будет головокружение, станешь косым и некая тусклость в глазах и это нисколько не расслабляет и только делает хуже.
Но если Вы со мной не согласны (искренне надеюсь), то объясните мне как алкоголь помогает и порекомендуйте мне прям магазинное алкоголь, которое можно купить, а не делать самому или не лететь в Москву за крафтовым пивом, как многие советуют.
Заранее всем спасибо кто вообще это прочитал и даже отвечаешь!