sever
Мудрец
(16548)
4 месяца назад
не признавайся никогда в любви и даже симпатии. Сбережёшь нервы и достоинство.
Катя КатяУченик (94)
4 месяца назад
Уже призналась, а он читал и молчал кучу моих сообщений, потом кинул в игнор.Потом из игнора вытащил.Ну я ему наваляла всякой дури что люблю так же как его ещё 10 мужиков, с которыми у меня свидания по графику у них дома.А он это всё опять читал и молчал, в игнор пока не кинул.Дров я наломала.Как разруливать?Совсем глупое положение у меня?
severМудрец (16548)
4 месяца назад
через какое-то время он начнёт к тебе закиды делать. Если поведёшься, то будешь марионеткой в его руках.Этаким запасным вариантом. Оно тебе надо? Где-то живёт парень который полюбит тебя безусловно. А этого забудь навсегда. Ничего у вас уже не получится.
Женореалист . Q eli
Оракул
(66303)
4 месяца назад
Признание в чувствах обесценивает человека в несколько раз , но только в глазах непригодного человека к семье , да , людям свойственно хищнически относиться к зависимым от них , но адекватный мужчина или женщина примет это с добротой , не с злыми умыслами , особенно , так поступают токсичные и примитивные люди , они выдают себя как только жертва попадает им в капкан , еще в самом начале их нужно прогонять с путей
Катя КатяУченик (94)
4 месяца назад
А в чём смысл читать сообщения и не отвечать?Ну сразу бы заигнорил и всё?В чём смысл читать признания и молчать?