Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если показываешь малейший интерес к мужчине особенно если признаеься в любви,он начинается издеваться или игнор?

Катя Катя Ученик (94), на голосовании 3 месяца назад
Могут молчать на любое даже самое безобидное сообщение или не отвечать на много сообщений хотя читают.А потом кидают в игнор.Почему просто не сказать что не нравишься, отвали и тп.Почему надо издеваться?В чём их логика?Ну ок, к тебе проявляет интерес/любовь девушка, которая тебе нафиг не нужна.Ну так ты скажи ей об этом прямо, зачем вот так?
Голосование за лучший ответ
sever Мудрец (16548) 4 месяца назад
не признавайся никогда в любви и даже симпатии. Сбережёшь нервы и достоинство.
Катя КатяУченик (94) 4 месяца назад
Уже призналась, а он читал и молчал кучу моих сообщений, потом кинул в игнор.Потом из игнора вытащил.Ну я ему наваляла всякой дури что люблю так же как его ещё 10 мужиков, с которыми у меня свидания по графику у них дома.А он это всё опять читал и молчал, в игнор пока не кинул.Дров я наломала.Как разруливать?Совсем глупое положение у меня?
sever Мудрец (16548) Катя Катя, не пиши_не звони_полный игнор. Люби себя в первую очередь. Затем идут родные. После них дальние родственники. После них друзья. А этот вот... для него нет места в твоём сердце. Не надо ничего разруливать. Призналась и что теперь. Н а с р а т ь на его реакцию. Всё равно ты лучше всех. Удачи!
severМудрец (16548) 4 месяца назад
через какое-то время он начнёт к тебе закиды делать. Если поведёшься, то будешь марионеткой в его руках.Этаким запасным вариантом. Оно тебе надо? Где-то живёт парень который полюбит тебя безусловно. А этого забудь навсегда. Ничего у вас уже не получится.
Скиф Просветленный (25983) 4 месяца назад
Это называется компенсация. Они поступают так же, как поступили с ними. Это возможно только с тем, кто не интересен как объект желаний.
Женореалист . Q eli Оракул (66303) 4 месяца назад
Признание в чувствах обесценивает человека в несколько раз , но только в глазах непригодного человека к семье , да , людям свойственно хищнически относиться к зависимым от них , но адекватный мужчина или женщина примет это с добротой , не с злыми умыслами , особенно , так поступают токсичные и примитивные люди , они выдают себя как только жертва попадает им в капкан , еще в самом начале их нужно прогонять с путей
...Просветленный (46742) 4 месяца назад
...ну да, у недозревших мужчин так и происходит.
Катя КатяУченик (94) 4 месяца назад
А в чём смысл читать сообщения и не отвечать?Ну сразу бы заигнорил и всё?В чём смысл читать признания и молчать?
Женореалист . Q eli Оракул (66303) Катя Катя, привязывает на поводок зависимости , либо он не уверен в себе , пребывает в шоке от всего происходящего .
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165031) 4 месяца назад
Вы достаточно наблюдательны. Разнообразьте свою тактику.
Похожие вопросы