Андрей Рябов
Ученик
(112),
на голосовании
9 месяцев назад
Увидел эту игру в тик токе,стало интересно чё это такое,чекнул сначала геймплей в Ютубе там кровяка и издевательство над стейком.Потос захотел скачать и поиграть но как оказалось игру удалили аж в 2013 году и сейчас ее никак нельзя скачать(вроде как).Я к чему это пишу,если у кого есть какая то инфа,или может быть старые устройства на которых она каким то чудом сохранилось,то можете поделиться этим,Я просто увлекаюсь тематикой закрытых или забытых игр,был бы благодарен)
да у меня есть старый айфон на котором есть игра Charlie, The Steak я даже поиграл в нее но потом она перестала запускаться скорее всего сервера отключили ну вообще в интернете много геймплея по ней
Здравствуйте! Сейчас проходит поиск данной игры на сервере «Утерянные медиа вики». Если хотите к нему присоединиться, то перейдите по данной ссылке: https://discord.gg/p5T4npFSwz
Блин я помню у меня был старый айфон по моему 4s и на нём было много игр включая эту игру но я его продал челику для джаилбрейк и скорее всего он перепрошил его и игра не сохранилась?
у меня есть оригинал или копия которая выходила в app store но сейчас её удалили. даже если это копия она слишком качественная везде качество одинаковое и нечего не обрезано