Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно идти к платному врачу, который в тебе видит только деньги?

аккаунт удалён пользователем. Просветленный (26104), закрыт 8 месяцев назад
У меня так случилось, что у меня в жизни были… (странные?) врачи, которые занимаются психическими проблемами (хах, ведь я хотел стать психологом или психиатром, чтобы понять, что со мной и помогать другим людям, хах…), когда я был маленький меня оскорбляли и унижали за то, что не знаю таблицу умножения (я сейчас не знаю и знать не хочу, так как существует калькулятор и интернет) и потом в школе сам же записался к психологу, изливал все свои мысли, чувства, эмоции и она как-то помогала и наши занятия к хорошему ничему не привели и помню как я на одном занятии рассказывал об одной игре и она ничего не сказала и на этом закончилось одно занятие, а затем когда она заменяла учительницу на каком-то уроке, то как-то некорректно выразился и она меня за это поругала, у меня к ней отношение испортилось, а затем другой психолог школьный регулярно абсолютно не за что замечание мне делал и даже когда кто-то другой разговаривал и я виноват был, но я понимаю, что сейчас обобщаю и среди 7 миллиарда людей найдётся нормальный психолог и поэтому я вышел в интернет ища хоть какого-то врача (ох, зря я это не сделал… после этого моё доверие к этим циничным людям исчезло и когда недавно шёл к психологу из-за военкомата только усилило моё утверждение), так вот, на сайтах я публично (под другими именами) выражал откровенно свои мысли и поначалу как-то мне помогали квалифицированные врачи с несколько дипломов, выдумали и как-то пытались помочь, а потом начал сущий кошмар когда я продолжил задавать свои развёрнутые вопросы, меня начали оскорблять, унижать, презирать, троллить и моментами рекомендовали покончить собой (ну это вообще были настоящие тролли) и вот представьте моё лицо, когда среди написавших это были люди лет 40-50 лет, с несколько красным дипломов (они все подтверждённые и я чекал в интернете и действительно им выдали), я был в шоке и естественно обратился к модератору, а он меня начал оскорблять, унижать и называть троллем, я был тогда шокирован и спросил какого чёрта он так со мной разговаривает, если я откровенно пишу о том, что думаю, то это хорошо и тем самым можно быстрее разобраться, что со мной и он и его эго полностью ахирели от такого ответа и он мне дал бан на месяц и все мои вопросы закрыл, потом пытался продолжить задавать вопросы и этот модератор устал и тупо дал мне пожизненный бан, затем зарегистрировался ещё несколько раз, тогда я даже в конфликты не вступал, очень острожно выражал свои мысли и всё равно дали бан, после этого ещё один раз зарегался и после несколько вопросов осознал, что все врачи, которые должны помогать — обыкновенные циничные отходы общества, который хуже отбросов общества тем, что они пытаются стать тем, кем не являются, ища выгоду для эго и своего кошелька и возможно такие только в СНГ. Прошло полтора года, я пошёл к врачу насчёт военкомата, рассказал все свои проблемы, а она: «пофиг, иди защищай нашу Родину, будь мужиком», хотел начать скандал и понял, что будет ещё хуже, мне сказали я буду лежать 3 недели где-то и затем я ушёл, сказали позвонят мне когда будут результаты (до сих пор нет), теперь думаю, если у меня и в правду проблемы есть, но не один бесплатный врач не хочет по-настоявшему мне помочь даром, то думаю вовсе больше не искать, а платный будет мне помогать и бред нести ради денег (я тоже могу и даже лучше, так как у меня опыт был быть подушкой для всех 6 лет) и то моя мать взяла ипотеку, кредиты, также сестра набрала кредиты и долги, а я не то, что работаю, а просто сижу и медленно разлагаю как личность, хоть не ради этого я бросал колледж, хах… и живу на деньги по инвалидной пенсии (в детстве я очень долго не говорил и когда смог, то у меня всё было плохо, с голосом, с речью и т.д. и по сей день, хах, помню как в интернете мой знакомый меня послал за то, что у меня отвратительный голос…).
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы