Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на уровне жить или не жить, ну крч на самомнении.

Damir Sarsenov Ученик (154), на голосовании 3 месяца назад
Тут один хороший вопрос возник: Нравимся ли мы тем людям которых влюбляемся, типо есть люди которые тебе нравятся по внешке, характером и т.д. Но самый главный вопрос нравимся ли мы им? Там существует ли реально взаимная любовь, без «и так сойдет» и т.д. Ну дело в том что я себя не считаю самым очаровательным и красивым, ну и друзья в основном парни тоже так не считают (ну у парней принципы есть), бывает девушки хотят познакомиться но не те которых хотелось бы. У друзей свои вкусы, и да они мне почему то не нравятся, говорят: «Смотри какая чикса, вот это у нее п*па и т.д.», ну на прелести мне как то положить)) Ну вообщем то им тоже не нравятся мои вкусы, удивляются что мне именно вот эта девушка понравилась. Ну суть то в том что встретил я только макс трех девушек которые мне ну очень нравятся, аж с памяти не слезают. Одна одноклассница бывшая, приметил ее со 2 класса (когда маленький был), но с общением не удалось. Другая вообще актриса в кино, ну старше меня на пару лет. Третью встретил в институте, прям влюбился, но поссорился так и не подружив, также узнал что у нее еще и парень был, козел тот еще.
Так вообщем то вопрос в чем, даже уже забыл... А да, Нравимся ли мы людям которые нам нравятся, и какой шанс взаимной любви?
Голосование за лучший ответ
DaoGeo Мыслитель (7208) 4 месяца назад
Ваш вопрос затрагивает важную тему взаимности в отношениях. Вот несколько мыслей по этому поводу:

1. Взаимная любовь действительно существует. Многие люди находят партнеров, с которыми у них взаимные чувства и притяжение.

2. Нет гарантии, что мы всегда будем нравиться тем, кто нравится нам. Это нормально - наши чувства не всегда взаимны.

3. Шанс взаимной любви зависит от многих факторов: совместимости, общих интересов, стадии жизни, готовности к отношениям и т.д.

4. Важно помнить, что привлекательность субъективна. То, что вы считаете себя не самым привлекательным, не значит, что другие думают так же.

5. Иногда люди влюбляются не с первого взгляда, а узнав человека лучше. Поэтому важно не только внешнее впечатление, но и общение и совместные активности.

6. Расширение круга общения увеличивает шансы встретить человека, с которым возникнет взаимная симпатия.

7. Работа над собой, развитие уверенности и позитивного отношения к себе также могут повысить вашу привлекательность для других.

Помните, что поиск взаимной любви - это процесс, который требует времени и терпения. Не стоит отчаиваться, если не все складывается сразу. Продолжайте общаться с людьми, развиваться и оставаться открытым к новым знакомствам.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
А теперь коротко и по-русски
Похожие вопросы