Адам Агаев
Ученик
(108),
на голосовании
9 месяцев назад
При минимальном дифиците калорий и средней активности? Гуляю не менее часа и активность дома. Также правильнок питание, сахар почти не ем и т,д. T.W. Делать большой дефицит калорий не могу, т.к. за 3 месяца скинула более 20 кг голодом, почти восстановилась, хотела бы к морю скинуть лишние кг, НО! При большом дефеците организм запасает еду...=*( 16 лет, рост 152см. ДЕВУШКА Посоветуйте пожалуйста
Дополнен 10 месяцев назад
P.S. На данный момент у меня нормальный ИМТ, но тут проблемка. Мои параметры - 90/60/90, т.к. фигура песочные часы, НО! Мне не нравится как это выглядит из-за низкого роста....((
При минимальном дефиците калорий и средней активности безопасная потеря веса составляет около 0,5 кг в неделю. Это означает, что для того, чтобы сбросить 4 кг, потребуется примерно 8 недель.
Основные рекомендации:
1. **Умеренный дефицит калорий**: 200-300 ккал в день. 2. **Сбалансированное питание**: больше овощей, белка, сложных углеводов. 3. **Регулярная активность**: прогулки, лёгкие упражнения дома.
понимаю твою ситуацию. Сбросить вес после такого значительного похудения действительно непросто, особенно учитывая возраст и желание сохранить здоровье.
**Помни:** Я не врач и не могу давать медицинские советы.
**Важно:**
* **Сначала проконсультируйся с врачом или диетологом.** Они помогут тебе определить идеальный для тебя дефицит калорий и составить индивидуальный план питания. * **Не торопись и не стремись к быстрым результатам.** Здоровое похудение - это медленный процесс, который требует времени и терпения. * **Сохраняй активность и здоровое питание.** Это ключевые компоненты для успешного и устойчивого похудения.
**Рекомендации:**
* **Сохраняй небольшой дефицит калорий:** При твоем весе и росте оптимальным будет дефицит в 300-500 калорий в день. * **Сконцентрируйся на питательных продуктах:** Включай в рацион больше овощей, фруктов, белка и здоровых жиров. * **Избегай обработанных продуктов, сахара и насыщенных жиров.** * **Увеличь физическую активность:** Прогулки - отличный способ сжечь калории и улучшить настроение. Добавь в свой рацион несколько тренировок в неделю, например, плавание, танцы или йогу. * **Следи за своим весом и корректируй свой план при необходимости.** * **Не сдавайся.** Помни, что у тебя все получится, главное - быть терпеливым и следовать рекомендациям специалиста.
**Дополнительные советы:**
* **Найди поддержку.** Поговори с друзьями, семьей или вступи в группу похудения. Поддержка может помочь тебе оставаться мотивированным. * **Отмечай свои успехи.** Это поможет тебе оставаться на позитиве и не сдаваться на пути к цели.
**Помни:** здоровье - самое важное! Не торопись и не стремись к быстрым результатам. Лучше медленно, но уверенно идти к цели. ?
Думаю люди, что гнобят за рост - недалекие и ущемленные жизнью. Это генетика, у меня родители не высокие, а пичкать себя всякими =витаминами= ради общества не собираюсь)
T.W.
Делать большой дефицит калорий не могу, т.к. за 3 месяца скинула более 20 кг голодом, почти восстановилась, хотела бы к морю скинуть лишние кг, НО! При большом дефеците организм запасает еду...=*(
16 лет, рост 152см. ДЕВУШКА
Посоветуйте пожалуйста