Александр К
Мастер
(1052)
10 месяцев назад
Осень как обычно будет кормить ростом, а летом рынок отдыхает и падает. Из токенов более перспективными я выделили ноткоин и тон, в них я держу 30% капитала, блокчейн еще не закончил свое развитие, приток людей будет неплохим. 20% держу в мемках pepe wif и доге. 20% эфир и биток. Остальные 30% держу в юсдт на случай докупа, иногда ложу в простые ёрны.
Я не Михаил
Гуру
(3918)
10 месяцев назад
Прогнозировать будущее криптовалют сложно из-за их высокой волатильности. Тем не менее, основные тенденции:
1. Рост интереса к блокчейн-технологиям.
2. Регуляции: Возможны ужесточения, которые могут повлиять на рынок.
3. Институциональные инвестиции: Рост участия крупных компаний может стабилизировать рынок.
Перспективные активы:
- Bitcoin (BTC): Ведущая криптовалюта, вероятно, останется важным активом.
- Ethereum (ETH): С развитием Ethereum 2.0 и DeFi-приложений.
- Solana (SOL) и Cardano (ADA)**: Альтернативы с высокой скоростью и низкими комиссиями.
Инвестиции: Лично не инвестирую.
Важно: Делайте собственные исследования перед инвестициями.
Mr. Letplay
Мыслитель
(9161)
10 месяцев назад
Прогнозировать будущее криптовалют сложно из-за их высокой волатильности. Тем не менее, основные тенденции:
1. **Рост интереса к блокчейн-технологиям**.
2. **Регуляции**: Возможны ужесточения, которые могут повлиять на рынок.
3. **Институциональные инвестиции**: Рост участия крупных компаний может стабилизировать рынок.
**Перспективные активы**:
- **Bitcoin (BTC)**: Ведущая криптовалюта, вероятно, останется важным активом.
- **Ethereum (ETH)**: С развитием Ethereum 2.0 и DeFi-приложений.
- **Solana (SOL)** и **Cardano (ADA)**: Альтернативы с высокой скоростью и низкими комиссиями.
**Инвестиции**: Лично не инвестирую.
Важно: Делайте собственные исследования перед
инвестициями.
111
Просветленный
(26272)
10 месяцев назад
Да фиг его знает. Штормит ппц. Биток был 70к - сейчас уже 55. У меня на бинансе было условных 200баксов в эфире. Сейчас 150. Надо было эфир продать и в usdt держать, но ладно. Подожду, может еще скакнет
Morpheús
Оракул
(51533)
10 месяцев назад
Китайцы разработают 256-кубитный квантовый компьютер и в течение часа обвалят все системы основанные на хеш-функциях.
Крипту в том числе. Будет у нас отныне не SHA-256, а SHA-65536.