Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму завести собаку?

Кто-то Ученик (111), закрыт 5 месяцев назад
Доброе утро.Здравстуйте.Хочу завести собаку той-терьера.И откладываю все свои деньги на него и стараюсь любыми способами заработать.Но мама против и говорит что он нам не нужен.
Я понимаю что на мне будет большая ответственность за маленькую жизнь.И что любая собака это прежде всего уход и любовь.Но мама думает что я не смогу за ней ухаживать.И когда я ей говорю что хочу завести той-терьера она сразу говорит "нет"
Не знаю как переубедить её что я могу ухаживать и хочу.
Лучший ответ
chat Master v. 5.1. ® ™ Мыслитель (7972) 6 месяцев назад
и покажи такую милую картинку
chat Master v. 5.1. ® ™Мыслитель (7972) 6 месяцев назад
Деятель Просветленный (26372) chat Master v. 5.1. ®, возмутительно!! Это ж как так над кошками издеваться
Остальные ответы
Алиса Солнцева Профи (662) 6 месяцев назад
Ты спрашивал уже.
Кто-тоУченик (111) 6 месяцев назад
Здравствуйте да.Я просто хочу узнать побольше советов от людей.
Кто-то, ничего ты не будешь за ним (за ней) ухаживать. Тебе так КАЖЕТСЯ, что будешь ухаживать. Когда я был маленький – как ты – мы с сестрой уговорили маму завести котёнка. Клятвенно ей обещали, что будем за ним следить. И что в итоге?.. Котёнок начал гадить по всем углам, особенно в углу под двуспальным диваном, и мама на карачках лазила туда выгребала, а мы с сестрой даже пальцем не прикоснулись...
Современное образование Мастер (2187) 6 месяцев назад
Когда начнется учебный год, то целую четверть попробуй учиться на одни 5рки.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243370) 6 месяцев назад
Взрослеть, идти на работу и жить отдельео. И правильно мама думает... Собачка- не просто помыть и погулять. Это ежедневно кормить, обработка от паразитов, прививки каждый год... Плюс могут потребоваться внезапные услуги ветеринара, что тоже не дёшево в наше время.
Да и сам той стоит не дёшево.. На всё это деньги есть?
На амуницию и так далее?
Это не 5-10 тыс... А более 20 и только собака.
ДеятельПросветленный (26372) 6 месяцев назад
И немаловажное, это на годы!! Даже не на 10 лет!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243370) Деятель, это точно.
Владимир Мудрец (18544) 6 месяцев назад
Купить принести домой и поставить перед фактом, потом мама сама привыкнет к собаке и будет все норм. Да про море забудь если не с кем ее будет оставить.
Здравствуйте.Я уже так приносила кота домой.Мама возмущалась а вечером уже спала с ним вместе.Возможно можно будет попробовать и с щенком.
Кто-то, зачем вам щенок от плодил,с неизвестной генетикой,здоровьем? А породистого русского тоя,с метрикой,клеймом, вам нормальный заводчик не продаст,это только вместе с мамой покупать.Там ещё и договор купли-продажи составляется.
ВладимирМудрец (18544) 6 месяцев назад
Если есть кот то собаку лучше не заводить, двойная нагрузка получиться.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (243370) 6 месяцев назад
Перед каким фактом? Вы что советуете? Ни один нормальный заводчик с этой малолеткой даже разговаривать не будет. Да и собаку вернут обратно.
lemon Просветленный (23881) 6 месяцев назад
Многие хотят иметь собаку, но она многим быстро надоедает когда поймут что без неё легче жилось. и избавляются.
ДеятельПросветленный (26372) 6 месяцев назад
Вот и вся горькая правда.
Да есть такие которые просто берут и им они надоедают и выкидывают как ненужный мусор.И это настоящий кошмар.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55191) 6 месяцев назад
Собака это действительно большая ответственность.
Вы в ответе за тех кого приручили.
Уход за ней это конечно да, но Вы забываете, что собака может болеть, а ветеринар в большинстве случаев не дешевое "удовольствие"
Собаке нужно гулять, есть, пить, уделять внимание на протяжении ВСЕЙ её жизни. Можете ли Вы дать гарантию, что через пару лет, Вы сможете уделять ей должное внимание?
В общем, если мать не хочет, значит никак не переубедить. Взрослейте, съезжайте от родителей, заводите себе хоть 10 собак. А сейчас потратьте Ваши сбережения на что-то другое.
Это ИМХО.
Здравствуйте.У нас уже есть одна собака за которой я ухаживаю.Ей уже 5 лет.Я уделяю ей должное внимание.И покупаю игрушки.
вэлл Просветленный (42232) Кто-то, Значит надо и эту собаку уже сбагрить, возможно ты тоже порядком надоело родителям, спроси у них чего они хотят хоть разок.
Алиса. М Оракул (98550) 6 месяцев назад
Детям до 14 лет нельзя даже гулять с собакой без сопровождения взрослого, мама гулять не хочет и жить в собачьем сортире тоже, породы той- терьер не существует, покупать дворняжку за большие деньги глупо, английский той-терьер очень редкая и дорогая порода, копить на неё долго, маме такая собака не нужна, уход , правильное кормление, содержание и воспитание дорого, на это деньги мама тратить не собирается, так что хоти, но молча, вырастешь заведешь хоть слона
вэлл Просветленный (42232) 6 месяцев назад
Крысу заведи
Она меньше проживет, а собаку надо будет отдавать, если надоест
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424774) 6 месяцев назад
Маму убеждают делом, а не словами. Если она видит, что вы безответственны и не самостоятельны в быту, то слова не помогут.
лишние заботы
одному развлечение-
а кормить всю семью кому придётся?
столько ж и собак
а коров в 2 р больше!
Похожие вопросы