Мужчина, 32 года. Рост 185 см., вес +-75 кг. Обмен веществ очень быстрый, т.е. обрзано, могу на ночь торты кушать и в боках это нигде не отложится. Занимаюсь спортом (поддерживаю физ.форму). В целом, всегда нейтральное имел и имею отношение к сахару, т.е. стрессы не заедаю, не кушаю сладкое ввиде приёма пищи и т.д. Употребляю сахар только в чай, и то, чтобы вкус был не притарный а немного сладковатый. К примеру на 300-400 мл. бокала насыпаю 1 ч. ложку сахара. Таких бокалов могу в день выпить +-4 бокала (когда я дома).
Сейчас, как 2 недели, снизил до минимума потребления сахара (если раньше с 1 ложкой сахара чай пил, то теперь просто горький чай пью.) и я не скажу, что лучше стал себя чувствовать. +-Одинаково.
Стоит заморачиваться, если не хотите воспалений в организме, особенно в сосудах, отёчности, атеросклероза. На сахаре активно растут онкоклетки. Так что выбор за вами, стоит или не стоит заморачиваться.
не стоит заморачиваться. хотя меня напугали недавно на ответах и сказали что кровоизлияния под ногтями бывают при диабете. я пью чай вообще без сахара лет 30 но я получаю сахар другими путями. с кока колой и прочими подобными напитками,сладкие творожки выпечка и тп
Сейчас, как 2 недели, снизил до минимума потребления сахара (если раньше с 1 ложкой сахара чай пил, то теперь просто горький чай пью.) и я не скажу, что лучше стал себя чувствовать. +-Одинаково.
Стоит ли сильно заморачиваться в плане сахара?