Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели о чудо, невзаимной любви... не существует? (мой вариант ответа внутри)

. Мыслитель (8894), на голосовании 3 месяца назад
Невзаимной любви не существует, это технически невозможно если в сердце есть любовь. Любовь это связь, а связь всегда между двумя, а не между одним... В любви всегда есть двое. Любовь как лампочка, которая загорается только от двух контактов, а значит некто второй реально существует. Вопрос лишь в том, кто он и где?
Любая в жизни боль - это сигнал об ошибке или заблуждении. Если ты любишь но тебе больно от невзаимности, то это сигнал о том что ты просто обознался... это не он (не она)... на том конце этого невидимого провода, идущего от твоего сердца,... некто другой... некто кто возможно бесконечно превосходит всё что тебе встречалось ранее... и бесконечно идеален именно для тебя.

Посмотри фильм "в твоих глазах" 2014 (сша) , там косвенно раскрывается эта тема. А заодно раскрывается тема идеальных партнёров отношения которых разительно отличаются от обычных (вторая половинка, "близнецовое пламя")
https://www.youtube.com/watch?v=B9d_zff7dvo&t=34s
Голосование за лучший ответ
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) 4 месяца назад
Хрень написал.
.Мыслитель (8894) 4 месяца назад
судя по вашей аватарке вы даже не осилили текст)), особенно с учётом того что вы ответили через 4 секунды после публикации))
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) ., Вы правы, я даже не дочитал до конца, осилил четри строчки.
А.Б. Искусственный Интеллект (198879) 4 месяца назад
Ахахаха это Вы Александру Сергеевичу Пушкину расскажите. Там чётко про Евгешу и Татьяну описано .
Да, это отличный рассказа о том как двое любили не тех кого любили на самом деле и Татьяна вышла как раз за того кого в душе любила, а не за Евгешу.
А.Б. Искусственный Интеллект (198879) ., не бывает поздно, бывает уже не надо. На земле более 8млн человек. Я в целом такие страдания))) не приемлю.
Энди Таккер Оракул (69457) 4 месяца назад
Бред. Любить можно человека, который о тебе даже не знает. Миллионы фанатов меня поддерживают.
так я об этом по сути и написал. но кажется в этом разделе ответов все страдают хронической невнимательностью
Энди Таккер Оракул (69457) Ты написал как раз наоборот, что всегда нужен ответ. Но любить можно без всяких ответов.
а насчёт самоудовлетворения , это вы уже о чём то о своём, о наболевшем ;)
Энди Таккер Оракул (69457) Это из твоего вопроса следует, обычная логика.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 4 месяца назад
Бредовая теория, парень. Не согласуется ни с чем: не с первоисточниками, ни с одним из известных не философских направлений. Ты, конечно, молодец, что ты там себе навыдумывал, и что розово сопливые фильмы смотришь на досуге, как девоча, но это - чушь. ?
Любовь — это далеко не чувства парня к девушке. Любовь — это нечто большее, нечто, чего ты пока не понимаешь.
"каждый всегда говорит о себе, даже когда говорит о других" сопливая восточная мудрость, которая ставит на место тех кто берётся судить других, не понимая что лишь видит свои отражения в зералах внешней реальности.
Что касаемо что такое Любовь, или точнее кто такая Любовь, то эта действительно более глубокая тема, которая местным тиктокарям будет непонятна от слова совсем, ибо и то, что я озвучил не всем на голову налазит, так зачем же говорить о большем.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Ну уж сопливые восточные мудрости ты оставь себе. Как раз подстать. А я с этой чушью соглашаться даже не собираюсь. Может, про тебя эта мудрость работает, потому что у тебя что-то не в порядке с кукушечкой. Налей себе 2 стакана, сядь напротив и разговаривай со своим воображаемым другом. С живыми людьми нужно чуть иначе разговаривать. Не так, как ты сейчас, не желая слезать со своей колокольни. Неприятный ты человек короче. И самое неприятное то, что ты думаешь, что ты умный, если думаешь, что знаешь мир по сопливым восточным мудростям.
Ладно, рад был пообщаться мой хороший ;) ато у тебя совсем настроение испортится)) от смотрения в зеркало)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Чем больше скобочек, тем больше у тебя бомбит. Не ври, ты не рад. Я тоже. Поэтому на X ковыляй отсюда.
Kotti YangИскусственный Интеллект (163156) 4 месяца назад
Чем больше скобок, тем сильнее у тебя горит пукан. Ещё побольше поставь, чтобы я знал, как там тебе «весело». А на самом деле ни хрена тебе не весело.
У тебя очень жалкий способ самозащиты. В реале тебя просто обосcyт. Наверное, так и происходит в обычных твоих дискуссиях с живыми людьми.
ChrestopuZik Мыслитель (6621) 4 месяца назад
Тебя тут опять все опустили мордой в пол,?! Ахах!)))
"каждый всегда говорит о себе, даже когда говорит о других", следовательно это тебя самого кто-то здесь мордой в пол ткнул, (и я даже знаю кто )) так что лежи уже.
Похожие вопросы