Энди Таккер
Оракул
(69457)
4 месяца назад
Бред. Любить можно человека, который о тебе даже не знает. Миллионы фанатов меня поддерживают.
.Мыслитель (8894)
4 месяца назад
так я об этом по сути и написал. но кажется в этом разделе ответов все страдают хронической невнимательностью
.Мыслитель (8894)
4 месяца назад
а насчёт самоудовлетворения , это вы уже о чём то о своём, о наболевшем ;)
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163156)
4 месяца назад
Бредовая теория, парень. Не согласуется ни с чем: не с первоисточниками, ни с одним из известных не философских направлений. Ты, конечно, молодец, что ты там себе навыдумывал, и что розово сопливые фильмы смотришь на досуге, как девоча, но это - чушь. ?
Любовь — это далеко не чувства парня к девушке. Любовь — это нечто большее, нечто, чего ты пока не понимаешь.
.Мыслитель (8894)
4 месяца назад
"каждый всегда говорит о себе, даже когда говорит о других" сопливая восточная мудрость, которая ставит на место тех кто берётся судить других, не понимая что лишь видит свои отражения в зералах внешней реальности.
Что касаемо что такое Любовь, или точнее кто такая Любовь, то эта действительно более глубокая тема, которая местным тиктокарям будет непонятна от слова совсем, ибо и то, что я озвучил не всем на голову налазит, так зачем же говорить о большем.
.Мыслитель (8894)
4 месяца назад
Ладно, рад был пообщаться мой хороший ;) ато у тебя совсем настроение испортится)) от смотрения в зеркало)
Kotti YangИскусственный Интеллект (163156)
4 месяца назад
Чем больше скобок, тем сильнее у тебя горит пукан. Ещё побольше поставь, чтобы я знал, как там тебе «весело». А на самом деле ни хрена тебе не весело.
У тебя очень жалкий способ самозащиты. В реале тебя просто обосcyт. Наверное, так и происходит в обычных твоих дискуссиях с живыми людьми.
Любая в жизни боль - это сигнал об ошибке или заблуждении. Если ты любишь но тебе больно от невзаимности, то это сигнал о том что ты просто обознался... это не он (не она)... на том конце этого невидимого провода, идущего от твоего сердца,... некто другой... некто кто возможно бесконечно превосходит всё что тебе встречалось ранее... и бесконечно идеален именно для тебя.
Посмотри фильм "в твоих глазах" 2014 (сша) , там косвенно раскрывается эта тема. А заодно раскрывается тема идеальных партнёров отношения которых разительно отличаются от обычных (вторая половинка, "близнецовое пламя")
https://www.youtube.com/watch?v=B9d_zff7dvo&t=34s