Помогите разобраться в ситуации…?
Я дружила с мальчиком, ему 21 мне 18 лет, живем в одном подъезде (на 2 этажа выше меня). Год назад в июле 2023г ушел в армию, я была всегда с ним на связи, он звонил, писал, потом я вижу что он начал ко мне проявлять внимание как к девушке, а не как к подруге… он мне Марте признался, что я ему нравлюсь ну и я также сказала что это все взаимно. Все, дальше мы уже сердечки спокойно присылали друг-другу, говорили как хотели встретиться, обнять, поцеловать, что вот он приедет и мы начнем встречаться. Он приехал 1 июля, с поезда не встречала, так как там была семья его и я как-то не вписываюсь в эту компанию, праздновал в этот день с семьей. Потом у него были дела постоянные (ездил в военкомат, симку менял и насчет автошколы), я думала что мы встретимся на следующий день (3 июля), но также нет… Я начала расспрашивать где он вообще, говорил просто что занят, в тг заходит по его словам только из-за адреса и карт которые ему скинули. Мы с ним встретились 4 июля, но я вообще не такую себе встречу представляла в голове, он меня обнимал, целовал в лоб, но сказал что про отношения со мной это 50/50, потому что он любит свободу и не хочет быть кому-то должен, т.к. он и так должен родителям, брату… (у него зависимость от алкоголя, он с 16 лет пьет, борется мама с ним по этому поводу). Звала вчера погулять вечером, сказал что в бане (а баня без алкоголя - это не баня ведь?), потом сказала а что насчет воскресенья погулять, сказал что нужно знакомого встретить с армии и в 22:00 у него футбол…
Помогите, пожалуйста, мужчины, я просто была для него какой-то поддержкой в армии и все слова были пустые? Мне тяжело и обидно это все принять, потому что я год ждала и думала что у нас любовь на самом деле… Обидно что он не вышел ко мне на 5 минут чтоб увидеть в первый день и в любой другой, хотя он выше всего на 2 этажа((
Все намного проще. В армии быстро взрослеешь - по себе знаю. Ты для него была детской мечтой. Сейчас от видит тебя глазами взрослого человека, потерял интерес к тебе. Если он пьет, то можешь считать, что не только ничего не потеряла, а много выиграла.
Как же ты думаешь когда в упор не видишь - перед тобой скотина.
Я думала, я думала... ты просто ведомая и падкая на лесть.
Забей на него, взрослей.