Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ СРОЧНО

Я дружила с мальчиком, ему 21 мне 18 лет, живем в одном подъезде (на 2 этажа выше меня). Год назад в июле 2023г ушел в армию, я была всегда с ним на связи, он звонил, писал, потом я вижу что он начал ко мне проявлять внимание как к девушке, а не как к подруге… он мне Марте признался, что я ему нравлюсь ну и я также сказала что это все взаимно. Все, дальше мы уже сердечки спокойно присылали друг-другу, говорили как хотели встретиться, обнять, поцеловать, что вот он приедет и мы начнем встречаться. Он приехал 1 июля, с поезда не встречала, так как там была семья его и я как-то не вписываюсь в эту компанию, праздновал в этот день с семьей. Потом у него были дела постоянные (ездил в военкомат, симку менял и насчет автошколы), я думала что мы встретимся на следующий день (3 июля), но также нет… Я начала расспрашивать где он вообще, говорил просто что занят, в тг заходит по его словам только из-за адреса и карт которые ему скинули. Мы с ним встретились 4 июля, но я вообще не такую себе встречу представляла в голове, он меня обнимал, целовал в лоб, но сказал что про отношения со мной это 50/50, потому что он любит свободу и не хочет быть кому-то должен, т.к. он и так должен родителям, брату… (у него зависимость от алкоголя, он с 16 лет пьет, борется мама с ним по этому поводу). Звала вчера погулять вечером, сказал что в бане (а баня без алкоголя - это не баня ведь?), потом сказала а что насчет воскресенья погулять, сказал что нужно знакомого встретить с армии и в 22:00 у него футбол…
Помогите, пожалуйста, мужчины, я просто была для него какой-то поддержкой в армии и все слова были пустые? Мне тяжело и обидно это все принять, потому что я год ждала и думала что у нас любовь на самом деле… Обидно что он не вышел ко мне на 5 минут чтоб увидеть в первый день и в любой другой, хотя он выше всего на 2 этажа((

Дополнен

И сейчас я ему ничего не пишу, как и он:( Я не понимаю, зачем давать надежды, что у нас с ним будут отношения и как он меня любит? Плачу каждый день от того, что мне обидно что со Тим ной так поступают и не думают обо мне как мне может быть плохо

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Тебе надо отступиться от него и это будет самым лучшим для тебя. Понимаю, что тебе очень обидно, но ведь ты сама пожелала поддержку ему в армии оказывать и поэтому обижаться надо на себя...
Что касается алкозависимости, тут ты ему не поможешь, даже и не думай, а вот свою жизнь искаверкуешь.
Беги пока еще не поздно, а наперед тебе наука будет: никогда не крути романы там, где живешь и работаешь.

Да, поддержка в армии. И он же прямо сказал, что любит свободу и не хочет якоря.

Гений

Милая девушка! Скажу так- чтобы не разочаровываться- нужно не очаровываться😊 ведь мы, девочки такие, как нарисуем себе сказку...., а они ведь по разному заканчиваются, увы.

Мыслитель

Я дружила с мальчиком, ему 21 мне 18 лет, - это в каком мире так ... какие большие дети ).

или вы ему уже не надо или ему кто то что то про вас рассказал а он типо поверил .

хз первое вероятней но оба варианта не исключены.

видемо по кайфу плакать ... ладно бы я понял .. парень потерял девушку ... плачу незнаю где найти новую )) ...

Мудрец

Ваша ситуация действительно сложная и вызывает много эмоций. Чувства, которые вы испытываете, совершенно естественны, и важно понимать, что обида и разочарование – это часть процесса переживания таких ситуаций.

Важно помнить, что отношения – это взаимодействие двух людей, и каждый из них имеет свои чувства, ожидания и личные обстоятельства. Иногда люди могут меняться, их приоритеты и желания могут расходиться, что может привести к недопониманию и разочарованию.

В вашем случае, кажется, что молодой человек не уверен в своих чувствах и не готов к обязательствам, что он и выразил, говоря о своей любви к свободе. Это может быть сложно принять, особенно если вы чувствуете, что ваши чувства взаимны и вы готовы к более серьёзным отношениям.

Возможно, будет полезно:

- **Дать себе время**: Позвольте себе пережить эти чувства и не торопитесь с выводами.
- **Поговорить с ним**: Если это возможно, попробуйте обсудить ситуацию с ним, выразить свои чувства и узнать его точку зрения.
- **Подумать о своих границах**: Определите для себя, что вам важно в отношениях и чего вы ожидаете от партнёра.
- **Поддержка друзей и семьи**: Поделитесь своими переживаниями с близкими, которые могут предложить вам поддержку и совет.

Помните, что вы заслуживаете внимания и уважения, и важно, чтобы ваши чувства были взаимными и ценимыми. Надеюсь, что ситуация разрешится так, как будет лучше всего для вас.

Высший разум

сложный случай

Просветленный

Вы не подходите дриг другу

Видео по теме