Top.Mail.Ru
Ответы

Как поддержать человека по переписке? Срочно

С этим человеком я не знакома лично. Это скорее хороший интернет знакомый. Мы общаемся во флуде. И недавно она написала во флуд вот это:
"Кароч, у меня батя недавно был заграницей. И он пытается уговорить маму, шоб мы с ней тоже куда то поехали, а моя мама без отца никуда не поедет😇, даже просто ради меня. И типо батя ж говорит «поедете хоть куда нибудь», а мама такая «ну как, это ж деньги, а у *имя девушки которая это писала* паспорта загран нет» хотя я уверена, шо если б щас можно было выезжать мужчинам из страны, с батей бы она поехала сразу.
У меня есть одна подруга, и она прям путешествует, у неё богатые родители и вот это всё. И когда я смотрю на неё мне так обидно, бо она просто пользуется возможностями родителей, и ей не надо ничего делать, а мне нужно самой учить язык (конечно же без помощи родителей или репетиторов, потому шо мне всё равно скажут «а зачем»😇) чего то добиваться самой и тд"
Хочется как то поддержать, но не знаю как(

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

А тебя прося поддержать? Если не просят, то даже и не думай лезть туда, без тебя разберутся, а иначе только врагов наживешь и сама дурой окажешься.

Мастер
11мес

Напиши "пон" и всё. Ей хватит